KENGURENOK.RU

Владимир Солоухин Капля росы


Вашему вниманию предлагается книга Владимира Солоухина "Капля росы".

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Лирические повести


В книгу вошли повести "Владимерские просеки", "Капля росы", "Терновник".

251 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Владимир Солоухин. Лирические повести. Рассказы


В книгу лауреата Государственной премии РСФСР им. А.М.Горького В.А.Солоухина вошли повесть "Капля росы" и рассказы разных лет. В своих произведениях, написанных лирично и взволнованно, писатель стремился к предельной конкретности. Чтобы написать книгу "Владимирские просёлки", Владимир Солоухин в июне 1956 года прошел пешком, проскакал на лошади, проехал на автомобиле и проплыл на колесном пароходе через всю Владимирскую область.

325 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Владимир Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин — автор широко известных прозаических произведений «Владимирские проселки». «Капля росы», «Письма из Русского музея» и др. — на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: «Дождь в степи», «Как выпить солнце», «Аргумент», «Седина», «Венок сонетов». В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Владимир Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин - автор широко известных прозаических произведений "Владимирские проселки", "Капля росы", "Письма из Русского музея" и др. - на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: "Дождь в степи", "Как выпить солнце", "Аргумент", "Седина", "Венок сонетов". В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Солоухин. Собрание сочинений в 4 томах (комплект)


Том 1. Стихотворения. Владимирские проселки. Капля росы. (лирические повести). Том 2. Рассказы. Приговор. (повесть). Том 3. Письма из Русского музея. Черные доски. Время собирать камни. Том 4. Прекрасная Адыгене. (повесть). Третья охота. Григоровы острова. Трава. (этюды о природе).

622 RUR
Солоухин В.А.

Солоухин В.А. / / похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Капля росы


В книгу лауреата Государственной премии РСФСР им. А. М. Горького В. А. Солоухина вошли повесть "Капля росы" и рассказы разных лет. В своих произведениях, написанных лирично и взволнованно, писатель стремился к предельной конкретности в изображении русского пейзажа, людских судеб и характеров, размышляет над проблемами, связанными с коренным обновлением современной деревни.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Капля росы


"Капля росы" - книга о детстве. Это исповедь человека, полюбившего с детства, всем сердцем, родную природу, русскую землю, поля и луга, свой народ, тихий, скромный, трудолюбивый, это песня о родине, песня любви. В этой книге судьба человека представлена нам не оторванно от окружающих его людей, а глубинно и действенно связана с ними, равно как и со всей окружающей родное село русской милой природой...

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Имеющий в руках цветы


Владимир Солоухин - автор шести стихотворных книг («Дождь в степи», «Разрыв-трава», «Колодец», «Журавли­ха», «Ручьи на асфальте», «Как выпить солнце») и ряда прозаических произведе­ний, среди которых особое признание читателей получили «Владимирские проселки» и «Капля росы». В. Солоухин, как истый поэт, жадно внимателен к окружающему его миру. В книгу ИМЕЮЩИЙ В РУКАХ ЦВЕТЫ вошли наиболее значи­тельные произведения В.Со­ лоухина. Философия книги проста и значительна. Рисуя мир, щедрый, полнокровный, показывая, как человек укра­шает своим трудом землю, ав­тор утверждает могущество жизни и необходимость защи­щать ее, бороться за мир и счастье людей.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Владимир Солоухин. Избранные произведения в 2 томах (комплект из 2 книг)


В первый том вошли лирические повести и рассказы В.Солоухина. В повестях "Владимирские проселки" и "Капля росы" своеобразно переплелись описание природы и людские судьбы, история и современность. В рассказах, написанных в той же лирической манере, что и повести, автор ненавязчиво и обстоятельно показывает человеческие характеры, передает типические приметы жизни деревни. Во второй том вошли рассказы, написанные в разные годы, и этюды о природе.

559 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ода «Бог» – Державин Г.Р.

Юлия: Книгу я прочла несколько раз. Я в восторге! Замечательная книга! Методика очень доступна для понимания и применения.

Толкунова, Валентина Васильевна — Википедия

Валенти́на Васи́льевна Толкуно́ва (12 июля 1946, Армавир, Краснодарский край, РСФСР, СССР — 22 марта 2010, Москва, Россия) — советская и российская певица и артистка.

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - К

Список книг отсортированных по названию, первая буква - К ... Название книг, которые начинаются на букву К

Чудеса по молитве к святителю Луке Крымскому

Юлия: Книгу я прочла несколько раз. Я в восторге! Замечательная книга! Методика очень доступна для понимания и применения.

Учебно-методический материал по русскому языку (5 класс ...

Дидактический материал по русскому языку для индивидуальной работы.

Статья по литературе (9 класс) на тему: Система работы по ...

Статья по литературе (9 класс) на тему: Система работы по литературному краеведению, направленная на реализацию духовно-нравственного образования и воспитания.

Центральная Городская Детская Библиотека им. Пушкина

Календарь знаменательных дат и событий на 2019 насчитывает более 670 дат: из них 273 – на персоны, более 397 – на события, праздники, фестивали, и др.

Запятание трудных слов и выражений

А ВДРУГ, частица. После слова «вдруг» запятая не ставится. С надеждой думалось человеку: а вдруг блеснёт знакомый огонёк в окне и он найдёт там своих дочерей и жену, которых, возможно ...

kengurenok.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Владимир Солоухин Капля росы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kengurenok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Солоухин Капля росы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.