KENGURENOK.RU

Зигмунд Фрейд Психопатология обыденной жизни. Толкование сновидений. Пять лекций о психоанализе


Зигмунд Фрейд - знаменитый австрийский ученый, психиатр и невролог, основатель психоанализа. Его новаторские идеи, критиковавшиеся в научном сообществе, тем не менее оказали огромное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века. Среди крупнейших достижений Фрейда: обоснование понятия "бессознательное", разработка теории эдипова комплекса, создание метода свободных ассоциаций и методики толкования сновидений. В настоящем издании собраны самые значимые и популярные труды философа: "Психопатология обыденной жизни", "Толкование сновидений" и "Пять лекций о психоанализе". Философские трактаты как нельзя лучше отражают позицию автора и дарят читателю возможность оценить творческое наследие Фрейда.

307 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрейд З. Психопатология обыденной жизни

Фрейд, Зигмунд Психопатология обыденной жизни. Толкование сновидений. Пять лекций о психоанализе


Зигмунд Фрейд — знаменитый австрийский ученый, психиатр и невролог, основатель психоанализа. Его новаторские идеи, критиковавшиеся в научном сообществе, тем не менее оказали огромное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века. Среди крупнейших достижений Фрейда: обоснование понятия «бессознательное», разработка теории эдипова комплекса, создание метода свободных ассоциаций и методики толкования сновидений. В настоящем издании собраны самые значимые и популярные труды философа: «Психопатология обыденной жизни», «Толкование сновидений» и «Пять лекций о психоанализе». Философские трактаты как нельзя лучше отражают позицию автора и дарят читателю возможность оценить творческое наследие Фрейда.

470 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрейд З. Психопатология обыденной жизни

Зигмунд Фрейд Психопатология обыденной жизни. Толкование сновидений. Пять лекций о психоанализе (сборник)


Зигмунд Фрейд – знаменитый австрийский ученый, психиатр и невролог, основатель психоанализа. Его новаторские идеи, критиковавшиеся в научном сообществе, тем не менее оказали огромное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века. Среди крупнейших достижений Фрейда: обоснование понятия «бессознательное», разработка теории эдипова комплекса, создание метода свободных ассоциаций и методики толкования сновидений. В настоящем издании собраны самые значимые и популярные труды философа: «Психопатология обыденной жизни», «Толкование сновидений» и «Пять лекций о психоанализе». Философские трактаты как нельзя лучше отражают позицию автора и дарят читателю возможность оценить творческое наследие Фрейда.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд. Психопатология обыденной жизни. Толкование сновидений. Пять лекций о психоанализе


Зигмунд Фрейд — знаменитый австрийский ученый, психиатр и невролог, основатель психоанализа. Его новаторские идеи, критиковавшиеся в научном сообществе, тем не менее оказали огромное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века. Среди крупнейших достижений Фрейда: обоснование понятия "бессознательное", разработка теории эдипова комплекса, создание метода свободных ассоциаций и методики толкования сновидений. В настоящем издании собраны самые значимые и популярные труды философа: "Психопатология обыденной жизни", "Толкование сновидений" и "Пять лекций о психоанализе". Философские трактаты как нельзя лучше отражают позицию автора и дарят читателю возможность оценить творческое наследие Фрейда.

478 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрейд З. Психопатология обыденной жизни Толкование сновидений Пять лекций о психоанализе

Фрейд З. Собрание сочинений в 26 томах Том 8 Психопатология обыденной жизни

Зигмунд Фрейд Психопатология обыденной жизни


«ПСИХОПАТОЛОГИЯ ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ» [1901] – одна из самых знаменитых книг Фрейда, которая имеет непреходящее значение не только для психопатологии, но и для современной лингвистики, семантики, философии текста. Фрейд считает, что различные отклонения от стереотипов обыденного поведения – на первый взгляд непреднамеренные оговорки, описки, забывание слов, случайные движения и действия – являются проявлением бессознательных мыслей и импульсов. Расшифровка таких «ошибочных действий» при помощи психоанализа, точно так же как толкование сновидений, может быть эффективно использовано в целях диагностики и терапии.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зигмунд Фрейд Очерки по психологии сексуальности


Помимо "Очерков...", упомянутых в заглавии, в этот сборник вошли еще 4 произведения знаменитого австрийского ученого: "Психопатология обыденной жизни", "О сновидении", "По ту сторону принципа удовольствия", "Я и Оно". Для психотерапевтов, психологов, социологов и всех интересующихся проблемами психоанализа, тайнами сновидений, психологией деятельности, поведения человека, психологией личности.

222 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зигмунд Фрейд — Вікіпедія

Сім'я. Фрейд та Україна. Зигмунд народився у єврейській сім'ї Якоба Фрейда та його другої дружини Амалії Натансон. Батько народився 18 грудня 1815 року в місті Тисмениця (сучасна Івано ...

Фрейд Зигмунд. Книги онлайн - koob.ru

Зигмунд Фрейд (допустимо также Фройд; нем. Sigmund Freud, 6 мая 1856, Фрайберг, Австрийская империя — 23 сентября 1939, Лондон) — австрийский психоаналитик, психиатр и невролог.

3 очерка по теории сексуальности - Фрейд Зигмунд

«Факт половой потребности у человека и животного выражают в биологии тем, что у них предполагается «половое влечение».

Зигмунд Фрейд: обольщенный обольститель / Православие.Ru

Фрейд Зигмунд (1856 — 1939): австрийский психиатр еврейского происхождения, основатель психоанализа, мыслитель.

Толкование сновидений Зигмунд Фрейд читать

i. Данте да Майяно - к стихотворцам. Не откажи, премудрый, сделай милость, на этот сон вниманье обрати.

Зигмунд Фрейд. Введение в психоанализ (лекции 1-15)

Зигмунд Фрейд. Введение в психоанализ (лекции 1-15)----- Перевод Г.В.Барышниковой.

Зигмунд Фрейд - факты и великолепные цитаты

Зигмунд Фрейд наиболее известен как основатель психоанализа, оказавший значительное влияние на психологию, медицину, литературу, искусство и многое другое в xx веке.

Техническое обслуживание

Техническое обслуживание 👨‍💻 Мы переезжаем на новые сервера , чтобы вам было лучше. 🤗 Спасибо, что вы с нами!

Интроекция (психология) — Википедия

Зигмунд Фрейд был первым, кто обратил внимание на защитные функции процесса, выделив как самостоятельный процесс «идентификацию с агрессором» — бессознательное отождествление себя с тем ...

Перенос (психология) — Википедия

История. В 1905 году в публикации «Фрагмент анализа одного случая истерии» Зигмунд Фрейд впервые говорит об эффекте переноса, описывая его как «переиздание, копирование побуждений и ...

Sigmund Freud - Wikipedia

Sigmund Freud (/ f r ɔɪ d / FROYD; German: [ˈziːkmʊnt ˈfʁɔʏt]; born Sigismund Schlomo Freud; 6 May 1856 – 23 September 1939) was an Austrian neurologist and the founder of psychoanalysis, a clinical method for treating psychopathology through dialogue between a patient and a psychoanalyst.

Электронная библиотека ruwapa!net – скачать fb2, epub ...

В нашем мире все перевернулось с ног на голову. Люди спокойно относятся к насилию, совершаемому на их глазах, но каждый, не похожий на них, вызывает у них отвращение.

Психология и психотерапия | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Сонник онлайн: толкование и растолкование снов по алфавиту ...

На протяжение существования человечества, люди всегда пытались объяснить те или иные явления.

Сонник - толкование снов бесплатно онлайн

Наш сборник сонников предназначается для тех, кто верит в то, что каждый символ во сне что-то означает, и для тех, кто хочет узнать свое будущее.

Купить М-16 недорого. Цены, отзывы. Закажите М-16 сейчас!

Не встает из-за алкоголя и сигарет. Выпили с друзьями алкоголь, и оказались наедине с девушкой.

СОННИК онлайн - более 10 000 толкований сновидений бесплатно

Сбываемость снов по лунному календарю. Сегодня 9 лунный день - сбываются сновидения, предвещающие успех.

Психология — Уикипедия

Психология — адамның жеке бірлік ретіндегі психикасын, өзінің сан−алуан сезім, аффективтік, интеллектуалды, басқа да туа біткен функцияларымен бірге сыртқы ортамен өзара әрекетін ...

Знак Зодиака Телец. Характеристика, планета, цвет, климат ...

Созвездие Тельца (лат. Taurus) составляют звезды, имеющие разную величину. Самой яркой является Альдебаран, название которой переводится с арабского приблизительно как «следующий».

Умные статусы - statusycitaty.ru

Будь собой! Если казаться не тем, кто ты на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, не свою любовь и вообще, не свою жизнь.

10 вещей, которые необходимо знать о психологии. Основные ...

10 вещей, которые необходимо знать о психологии. Автор Evgeniy в 06/10/2013. Опубликовано Психология 101 Последнее обновление: 06/10/2013

kengurenok.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Зигмунд Фрейд Психопатология обыденной жизни по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kengurenok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зигмунд Фрейд Психопатология обыденной жизни — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.