KENGURENOK.RU

Игорь Негатин Лишнее золото. Без права на выбор


Эта история началась тогда, когда карты Нового мира пестрели белыми пятнами и лишь самые отчаянные рисковали отправиться в путь. Они открывали земли и города там, где «кончается география». Они искали золото и отбивались от нападения бандитов. Списки переселенцев содержали сухие строчки потерь, а драгоценный металл превращался в ничто. Лишние люди. Лишнее золото. И судьба – без права на выбор.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Негатин, Игорь Якубович Лишнее золото. Наедине с мечтой: Фантастический роман

Игорь Негатин Лишнее золото. За гранью джихада


Ремесло ювелира далеко от войн и политики. Маленький приморский городок, спокойная и размеренная жизнь. И дни скучны и похожи друг на друга, как патроны в пулеметной ленте. Но так будет не всегда. Случайная находка на побережье превратится в ужасный кошмар, который заставит вытащить из шкафа потрепанный камуфляж и сменить блеск драгоценностей на холод вороненой стали. И вновь переплетаются дороги и судьбы людей, живущих в Новом мире. Война на пороге.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Негатин Лишнее золото. Судьбы цвета хаки


Мир, случайно открытый учеными во время эксперимента, стал прибежищем для тех, кто счел себя лишним в Старом Свете. Легионеры и геологи, картографы и биологи… те, кто решил начать жизнь с самого начала, исследователи и воины… Их судьбы превратились в города и дороги, нанесенные на карту Нового мира. Те, кто стал легендой еще при жизни, их дороги никогда не были легкими. Вечные бродяги, которые не видели иных путей. Парни, чьи судьбы окрашены в цвета хаки.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Негатин Лишнее золото. Наедине с мечтой


Кто может распутать преступление, которое произошло пять лет назад? Вы скажете, что это трудно? Это почти невозможно! Новый мир суров, и многие участники этой истории уже давно погибли. Но остались и те, кто до сих пор мечтает найти ответ и наказать виновных в этом убийстве. А может быть, это была месть? Или наказание? Предупреждение? Ответ придется искать нашим старым друзьям – Кариму Шайя и Полю Нардину. Людям, кто помнит этот мир другим. Первопроходцам Нового мира.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Негатин И. Право остаться Роман

Негатин И. Экспедитор Роман

Негатин И. Псарь Роман

Иконка из золота «Святой благоверный князь Игорь»


Иконка из золота «Святой благоверный князь Игорь» из золото, Эмаль (1)

7990 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Негатин, Игорь Якубович Миротворец: фантастический роман


Четвертый роман цикла «Под созвездием Черных Псов». Сергей Вьюжин - воин, магистр рыцарского ордена, правитель и… Миротворец. Война уступает место политике, но лишь на несколько мгновений, давая возможность передохнуть и подготовиться к новым битвам. Время не ждет, и приходится поднимать паруса! Перед глазами возникнут новые земли: эльфийское королевство, которое раздирает на части смута и безвластье. Мир любой ценой, и горе тем, кто встанет на пути ордена. Эти рыцари возводили на престол королей и низвергали правителей. Вновь звенят мечи, и уже не важно, кто выживет, а кто погибнет: эти рыцари стали новой легендой Асперанорра.

214 RUR

/ / похожие

Подробнее

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Л

Список книг отсортированных по названию, первая буква - Л ... Название книг, которые начинаются на букву Л

kengurenok.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Игорь Негатин Лишнее золото Без права на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kengurenok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игорь Негатин Лишнее золото Без права на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.