KENGURENOK.RU

Интенсивный крем от мозолей Footprim Intensive Callous 50 мл

Крем для ног Footprim Soft Moisturizing увлажняющий 75 мл

Крем для тела интенсивный увлажняющий Avene Akerat 10 Акерат, 200 мл, для очень сухой кожи


Интенсивный увлажняющий крем для тела для очень сухой кожи Akerat Avene помогает при образовании натоптышей и сухих мозолей, а также при псориазе. Применяется для увлажнения очень сухой, шершавой и шелушащейся кожи. Усиливает способность кожи удерживать влагу.

1270 RUR
Avene

Avene / / похожие

Подробнее

Footprim Интенсивный крем против мозолей Callus Intensive Cream, 50 мл


Intensive Callous Cream эффективно борется с мозолями и уменьшает зону загрубевшей кожи. В его состав входят экстракт зеленого чая и 2-хпроцентная салициловая кислота. Известно, что в зеленом чае содержатся вещества, замедляющие разрушение коллагена, поэтому их включение в состав противомозольных кремов делает кожу более эластичной и упругой, а содержащиеся в нем метилксантины способствуют улучшению микроциркуляции кожи. Что касается салициловой кислоты, то она обладает выраженным противовоспалительным действием и препятствует размножению бактерий. Таким образом, крем из Болгарии "Callus Intensive Cream" оказывает разноплановое воздействие на проблемные участки кожи, тем самым "растворяя" мозоль, препятствуя процессу ее увеличения, а также дезинфицируя и увлажняя кожу ступней. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Ста...

136 RUR
Footprim

Footprim / / похожие

Подробнее

Футприм крем для ног увлажняющий 75мл


Footprim (Футприм) Увлажняющий крем для ног Soft Moisturizing, 75мл Ухаживайте за ножками, используя увлажняющий крем Footprim (Футприм), если не ухаживать, кожа начинает трескаться и шелушиться, образуются наросты и натоптыши, а производитель Footprim (Футприм) исследовал данные проблемы и изготовил Увлажняющий крем для ног Soft Moisturizing, 75мл выполняет следующие функции: - увлажнение; - восстановление эластичности; - антибактериальное действие; - устранение неприятного запаха. Его состав изготовлен по уникальной разработке против сухости и огрубевших частей кожи ног и назначен для быстрого решения проблем с трещинами на пяточках, крем заживляет трещинки. Результативность крема основывается на сочетании 25 комбинированных формул, 25% мочевины, аллантоин, глицерин, что эффективно восстанавливают и замечательно увлажняют стопы ног. А также крем FootPrim заживляющий состоит из экстрактов ромашки, календулы, которые оказывают успокоительное воздействие, противовоспалительное и антибактериальное.

114 RUR
Футприм

Футприм / / похожие

Подробнее

Mavala Крем для ног Восстановление гидро-баланса, от трещин и мозолей на ступнях, 50 мл


Крем для ног от трещин и мозолей на ступнях Mavalа оказывает смягчающее, отшелушивающее и разглаживающее действие за счет содержания мочевины (25%) и экстракта абрикоса. Крем специально разработан для избавления от трещин и мозолей на стопах и обеспечивает ультра увлажнение для сухой и поврежденной кожи ног, избавляет от неэстетичных мозолей и трещин. Смягчающий и увлажняющий комплекс возвращает коже мягкость и ощущение комфорта. Характеристики: Объем: 50 мл. Производитель: Швейцария. Товар сертифицирован. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид

903 RUR
Mavala

Mavala / / похожие

Подробнее

Neutrogena Крем для Ног От Мозолей и Натоптышей Intensive Callus Cream Foot Care, 50 мл


Крем способствует уменьшению толщины кожи в области натоптышей и мозолей. Он питает и глубоко увлажняет кожу ног. Оказывает мгновенное успокаивающее действие. Обеспечивает его легкое нанесение и быстрое впитывание.

440 RUR
Крем для Ног От Мозолей и Натоптышей Intensive Callus Cream Foot Care, 50 мл Neutrogena

Neutrogena / Крем для Ног От Мозолей и Натоптышей Intensive Callus Cream Foot Care, 50 мл / похожие

Подробнее

Мавала крем для ног от трещин и мозолей на ступнях 50мл (77901)


Крем для ног от трещин и мозолей на ступнях Mavalа оказывает смягчающее, отшелушивающее и разглаживающее действие за счет содержания мочевины (25%) и экстракта абрикоса. Крем специально разработан для избавления от трещин и мозолей на стопах и обеспечивает ультра увлажнение для сухой и поврежденной кожи ног, избавляет от неэстетичных мозолей и трещин. Смягчающий и увлажняющий комплекс возвращает коже мягкость и ощущение комфорта.

737 RUR
Мавала СН

Мавала СН / / похожие

Подробнее

Thalgo Интенсивный увлажняющий крем, 50 мл


Интенсивный увлажняющий крем Intensive Hydrating Cream разработан специально для ухода за мужской кожей. Благодаря легкой нежирной текстуре крем-геля, он хорошо и быстро впитывается. Идеально для ухода за сухой кожей с ощущением стянутости. Интенсивный увлажняющий крем от Thalgo глубоко увлажняет, питает и насыщает полезными элементами кожу.

3519 RUR
Интенсивный увлажняющий крем, 50 мл Thalgo

Thalgo / Интенсивный увлажняющий крем, 50 мл / похожие

Подробнее

Аквапилинг Крем от мозолей и натоптышей, 75 мл


АКВАПИЛИНГ крем от мозолей и натоптышей содержит мочевину в концентрации 25%. Такая концентрация обладает выраженным кератолитическим действием, благодаря чему устраняется огрубевшая кожа в области подошв, коленей, мозоли и натоптыши. Видимый эффект наступает уже через 7 дней регулярного применения крема. Мочевина является естественным метаболитом организма и абсолютно безопасна. АКВАПИЛИНГ крем также заживляет трещины на подошвах Рекомендуем!

199 RUR
Зеленая дубрава

Зеленая дубрава / / похожие

Подробнее
kengurenok.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Интенсивный крем от мозолей Footprim по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kengurenok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Интенсивный крем от мозолей Footprim — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.