KENGURENOK.RU

Мать-и-мачеха сироп 100мл

доктор вистонг сироп подорожник и мать-и-мачеха 150 мл с витамином с


725

130 RUR
ООО ВИС

ООО ВИС / / похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мать-мачеха. Рассказы


В настоящий сборник включены две части романа "Мать-мачеха" и рассказы разных лет.Предваряет издание вступительная статья Бориса Леонова.

157 RUR

/ / похожие

Подробнее

Levrana Шампунь Мать-и-мачеха и Хмель, 250 мл


Шампунь Мать-и-мачеха и Хмель восстанавливающий.Очень бережно и мягко очищают волосы, делают их пушистыми и шелковистыми. Мать-и-мачеха издавна славится чудодейственными свойствами, она стимулирует рост волос, противодействует появлению перхоти. Хмель укрепляет волосяную луковицу, усиливает кровообращение и рост волос, лечит перхоть. Каяпут укрепляет волос и восстанавливает их структуру, сильный антисептик, эффективно против перхоти. Аир восстанавливает и укрепляет корни волос, борется с первыми признаками перхоти и шелушения кожи головы. Полынь Горькая богата дубильными веществами, регулирует работу сальных желез, устраняет зуд и перхоть. Рекомендуем!

200 RUR
Levrana

Levrana / / похожие

Подробнее

Отвар для роста волос Банные штучки «Ромашка, Крапива, Мать-и-Мачеха, Мята»


Отвар для блеска волос Банные штучки Ромашка, Крапива, Мать-и-Мачеха, Береза великолепное средство для ухода за тонкими, тусклыми и поврежденными волосами. Благодаря исключительно натуральному составу травяной сбор совершенно безопасен для вашего здоровья. Отвар не содержит консервантов или иных добавок. Предназначен для использования в бане, сауне или дома. Что входит в состав сбора Крапива ускоряет рост волос, укрепляет их по всей длине, предотвращает выпадение, улучшает кровообращение в коже головы. Мать-и-Мачеха прекрасно помогает при выпадении волос, придает им силу и блеск. Отлично ухаживает за кожей головы. Листья березы также помогают при выпадении волос, перхоти, повышенной жирности волос. Ромашка прекрасно успокаивает и дезинфицирует кожу головы, придает им здоровый и естественный блеск. Придает светлым волосам красивый золотистый оттенок. В наборе вы найдете 8 фильтр-пакетов по 1,5 г каждый.

140 RUR
«Ромашка, Крапива, Мать-и-Мачеха, Мята» Банные штучки

Банные штучки / «Ромашка, Крапива, Мать-и-Мачеха, Мята» / похожие

Подробнее

Сироп от кашля с подорожником и мать-и-мачехой 100мл


Показания к применению В составе комплексной терапии острых и хронических заболеваний дыхательных путей: Трахеит. Трахеобронхит. Бронхит. Бронхопневмония. Клиническая фармакология Комбинированный препарат растительного происхождения; оказывает отхаркивающее и противовоспалительное действие. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Гиперацидный гастрит. Язвенная болезнь желудка с повышенной кислотностью. Беременность. Период лактации. Детский возраст (до 6 лет). Побочное действие Возможны аллергические реакции. Взаимодействие Сироп от кашля с подорожником и мать-и-мачехой не следует применять одновременно с препаратами, содержащими кодеин и другие противокашлевые лекарственные средства, так как это затрудняет откашливание разжиженной мокроты.

181 RUR
Natur Produkt Europe B.V.

Natur Produkt Europe B.V. / / похожие

Подробнее

Подорожник с мать-и-мачехой сироп 100мл


Коричневая вязкая жидкость с характерным запахом. Допускается легкое помутнение. Характеристика Комбинированный препарат растительного происхождения. Фармакологическое действие Фармакологическое действие - отхаркивающее, противовоспалительное. Показания препарата Сироп от кашля с подорожником и мать-и-мачехой Острые и хронические заболевания дыхательных путей (в составе комплексной терапии): трахеит; трахеобронхит; бронхит; бронхопневмония. Противопоказания повышенная чувствительность к компонентам препарата; гиперацидный гастрит; язвенная болезнь желудка; беременность; период лактации; детский возраст до 6 лет.

198 RUR
Natur Produkt Europe B.V.

Natur Produkt Europe B.V. / / похожие

Подробнее

Калина сироп 100мл

мать-и-мачеха лист 35 г красногорск


781

65 RUR
КРАСНОГОРСКЛЕКСРЕДСТВА АО

КРАСНОГОРСКЛЕКСРЕДСТВА АО / / похожие

Подробнее

средство защитное от муравьев Великий воин сироп 100мл


Великий воин
Сироп
Объем: 100 мл
От садовых и домашних муравьев

104 RUR

/ / похожие

Подробнее
kengurenok.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Мать и мачеха сироп 100мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kengurenok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мать и мачеха сироп 100мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.