KENGURENOK.RU

Отвар для роста волос "Ромашка, Крапива, Мать-и-Мачеха, Мята" Банные штучки 32522


65 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Отвар для роста волос Банные штучки «Ромашка, Крапива, Мать-и-Мачеха, Мята»


Отвар для блеска волос Банные штучки Ромашка, Крапива, Мать-и-Мачеха, Береза великолепное средство для ухода за тонкими, тусклыми и поврежденными волосами. Благодаря исключительно натуральному составу травяной сбор совершенно безопасен для вашего здоровья. Отвар не содержит консервантов или иных добавок. Предназначен для использования в бане, сауне или дома. Что входит в состав сбора Крапива ускоряет рост волос, укрепляет их по всей длине, предотвращает выпадение, улучшает кровообращение в коже головы. Мать-и-Мачеха прекрасно помогает при выпадении волос, придает им силу и блеск. Отлично ухаживает за кожей головы. Листья березы также помогают при выпадении волос, перхоти, повышенной жирности волос. Ромашка прекрасно успокаивает и дезинфицирует кожу головы, придает им здоровый и естественный блеск. Придает светлым волосам красивый золотистый оттенок. В наборе вы найдете 8 фильтр-пакетов по 1,5 г каждый.

140 RUR
«Ромашка, Крапива, Мать-и-Мачеха, Мята» Банные штучки

Банные штучки / «Ромашка, Крапива, Мать-и-Мачеха, Мята» / похожие

Подробнее

Отвар для роста волос "Крапива, Мать-и-Мачеха, Лопух, Мята, Береза" Банные штучки 32521


65 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Запарка для бани Банные штучки 30015 Ромашка


110 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Травяной букет банные штучки, 55*17 см, ромашка


Травяной букет банные штучки, ромашка предназначен для бани и сауны. Свойства бани с таким травяным букетом можно безо всяких преувеличений назвать волшебными. Он поднимает настроение и расслабляет. Ощутите всю красоту и удобство бани с таким травяным букетом и вдохните жизнь полной грудью.

107 RUR
банные штучки

банные штучки / / похожие

Подробнее

Набор эфирных масел для волос Банные штучки 34301


265 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Набор эфирных масел для волос Банные штучки 34301


Набор эфирных масел для волос Банные штучки 34301 это отличный набор эфирных масел для волос. В наборе 5 флакончиков, вы сможете подобрать тот запах, который нравится именно вам, либо совмещать несколько запахов. Эти эфирные масла можно добавлять в воду, либо использовать для ароматизации банного помещения.

412 RUR
34301 Банные штучки

Банные штучки / 34301 / похожие

Подробнее

Подушка для бани Банные штучки «Антистресс»


Подушка для бани Банные штучки Антистресс отличная травяная подушка для отдыха в бане и сауне. Подушка является неотъемлемым аксессуаром для комфортного времяпрепровождения и расслабления. Состав: пустырник, ежевика лист, ромашка, донник, лаванда, можжевельник стружка, шалфей, полынь таврическая. Чехол сделан из хлопок 100 . Размер 24х24 см.

250 RUR
«Антистресс» Банные штучки

Банные штучки / «Антистресс» / похожие

Подробнее

Спонж Банные штучки 40143 для лица, бежевый, диаметр 6 см


Спонж для лица из люфы, d=6 см "Банные штучки" Рекомендуем!

31 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Спонж для лица Банные штучки, 40135, желтый, диаметр 7 см


Спонж для лица из люфы, d=7 см "Банные штучки" Рекомендуем!

46 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее
kengurenok.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Отвар для роста волос Банные штучки Ромашка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kengurenok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отвар для роста волос Банные штучки Ромашка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.