KENGURENOK.RU

Светильник настенный светодиодный Эра SPB-4-15-4K


Светильник настенный светодиодный Эра SPB-4-15-4K предназначен для использования исключительно внутри помещений. Он работает на светодиодах, что обеспечивает сверхдолгий срок службы, низкое энергопотребление, отсутствие мерцания и ультрафиолетового излучения. Продолжительность работы светильника составляет до 50000 часов, а цветовая температура 4000 К.

713 RUR
SPB-4-15-4K Эра

Эра / SPB-4-15-4K / похожие

Подробнее

Светильник настенный светодиодный Эра LED 1-12


Светильник настенный светодиодный Эра LED 1-12 прекрасный светильник элегантной круглой формы, который представляет собой уникальное сочетание элегантного, сдержанного дизайна и новейшую технологию энергосбережения. Светильник станет отличным дополнительными или основным источником света, который эффектно разбавит интерьер любой комнаты. Изделие отличается более высоким уровнем экономии электроэнергии по сравнению с традиционными светильниками. Светильник оснащен мощной осветительной системой, которая встроена в корпус из алюминия и пластика. Это обеспечивает оптимальное световое излучение и 100 однородность цвета. Изделие излучает естественный белый цвет, который создаст уютную атмосферу в вашем доме.

376 RUR
LED 1-12 Эра

Эра / LED 1-12 / похожие

Подробнее

Светильник настенный светодиодный Эра DK LD1


Светильник настенный светодиодный Эра DK LD1 прекрасный современный светильник, который представляет собой уникальное сочетание элегантного, сдержанного дизайна и новейшую технологию энергосбережения. Светильник станет отличным дополнительными или основным источником света, который эффектно разбавит интерьер любой комнаты. Изделие обеспечивает высокий уровень экономии электроэнергии по сравнению с традиционными светильниками. Арматура и плафон изготовлены из высококачественных, износостойких материалов. Главная особенность данной модели заключается в оригинальной светодиодной подсветке, которая позволит оттенить интерьер и создать уютную атмосферу в помещении.

198 RUR
DK LD1 Эра

Эра / DK LD1 / похожие

Подробнее

Светильник настенный светодиодный Эра LED 3-9 BL


Светильник настенный светодиодный Эра LED 3-9 BL это красивый и мощный светильник, который способен ярко освещать целую комнату. Он может служить единственным источником света или дополняться декоративными светильниками. Светильник подходит для низких потолков, поскольку занимает достаточно мало места. Настенный светильник может выступать как локальным источником света, так и основным, можно осветить рабочую зону или подчеркнуть интерьер. Если вы хотите создать в квартире определенную атмосферу, то, в большинстве случаев, без настенных светильников вам не обойтись. Следует заметить, что настенные светильники прекрасно подходят для рабочих помещений, кабинетов и офисов. Можно использовать как замену люстр в маленьких помещениях, например, в помещениях где низкие потолки и вешать люстру просто невозможно. Кроме того, настенные светильники помогут создать неповторимую атмосферу в коридорах. Свет, который излучается очень мягкий, при этом достаточно хорошо освещает помещение.

448 RUR
LED 3-9 BL Эра

Эра / LED 3-9 BL / похожие

Подробнее

Светильник настенный светодиодный Эра LED 2-12


Светильник настенный светодиодный Эра LED 2-12 это красивый и мощный светильник, который способен ярко освещать целую комнату. Он может служить единственным источником света или дополняться декоративными светильниками. Светильник подходит для низких потолков, поскольку занимает достаточно мало места. Настенный светильник может выступать как локальным источником света, так и основным, можно осветить рабочую зону или подчеркнуть интерьер. Если вы хотите создать в квартире определенную атмосферу, то, в большинстве случаев, без настенных светильников вам не обойтись. Следует заметить, что настенные светильники прекрасно подходят для рабочих помещений, кабинетов и офисов. Можно использовать как замену люстр в маленьких помещениях, например, в помещениях где низкие потолки и вешать люстру просто невозможно. Кроме того, настенные светильники помогут создать неповторимую атмосферу в коридорах. Свет, который излучается очень мягкий, при этом достаточно хорошо освещает помещение.

400 RUR
LED 2-12 Эра

Эра / LED 2-12 / похожие

Подробнее

Светильник настенный светодиодный Эра LED 2-6


Светильник настенный светодиодный Эра LED 2-6 это красивый и мощный светильник, который способен ярко освещать целую комнату. Он может служить единственным источником света или дополняться декоративными светильниками. Светильник подходит для низких потолков, поскольку занимает достаточно мало места. Настенный светильник может выступать как локальным источником света, так и основным, можно осветить рабочую зону или подчеркнуть интерьер. Если вы хотите создать в квартире определенную атмосферу, то, в большинстве случаев, без настенных светильников вам не обойтись. Следует заметить, что настенные светильники прекрасно подходят для рабочих помещений, кабинетов и офисов. Можно использовать как замену люстр в маленьких помещениях, например, в помещениях где низкие потолки и вешать люстру просто невозможно. Кроме того, настенные светильники помогут создать неповторимую атмосферу в коридорах. Свет, который излучается очень мягкий, при этом достаточно хорошо освещает помещение.

218 RUR
LED 2-6 Эра

Эра / LED 2-6 / похожие

Подробнее

Светильник настенный светодиодный Эра LED 4-9 BL


Светильник настенный светодиодный Эра LED 4-9 BL это красивый и мощный светильник, который способен ярко освещать целую комнату. Он может служить единственным источником света или дополняться декоративными светильниками. Светильник подходит для низких потолков, поскольку занимает достаточно мало места. Настенный светильник может выступать как локальным источником света, так и основным, можно осветить рабочую зону или подчеркнуть интерьер. Если вы хотите создать в квартире определенную атмосферу, то, в большинстве случаев, без настенных светильников вам не обойтись. Следует заметить, что настенные светильники прекрасно подходят для рабочих помещений, кабинетов и офисов. Можно использовать как замену люстр в маленьких помещениях, например, в помещениях где низкие потолки и вешать люстру просто невозможно. Кроме того, настенные светильники помогут создать неповторимую атмосферу в коридорах. Свет, который излучается очень мягкий, при этом достаточно хорошо освещает помещение.

532 RUR
LED 4-9 BL Эра

Эра / LED 4-9 BL / похожие

Подробнее

Светильник настенный светодиодный Эра LED 1-6


Светильник настенный светодиодный Эра LED 1-6 это красивый и мощный светильник, который способен ярко освещать целую комнату. Он может служить единственным источником света или дополняться декоративными светильниками. Светильник подходит для низких потолков, поскольку занимает достаточно мало места. Настенный светильник может выступать как локальным источником света, так и основным, можно осветить рабочую зону или подчеркнуть интерьер. Если вы хотите создать в квартире определенную атмосферу, то, в большинстве случаев, без настенных светильников вам не обойтись. Следует заметить, что настенные светильники прекрасно подходят для рабочих помещений, кабинетов и офисов. Можно использовать как замену люстр в маленьких помещениях, например, в помещениях где низкие потолки и вешать люстру просто невозможно. Кроме того, настенные светильники помогут создать неповторимую атмосферу в коридорах. Свет, который излучается очень мягкий, при этом достаточно хорошо освещает помещение.

195 RUR
LED 1-6 Эра

Эра / LED 1-6 / похожие

Подробнее

Светильник настенный светодиодный Эра LED 4-6 BL


Светильник настенный светодиодный Эра LED 4-6 BL это красивый и мощный светильник, который способен ярко освещать целую комнату. Он может служить единственным источником света или дополняться декоративными светильниками. Светильник подходит для низких потолков, поскольку занимает достаточно мало места. Настенный светильник может выступать как локальным источником света, так и основным, можно осветить рабочую зону или подчеркнуть интерьер. Если вы хотите создать в квартире определенную атмосферу, то, в большинстве случаев, без настенных светильников вам не обойтись. Следует заметить, что настенные светильники прекрасно подходят для рабочих помещений, кабинетов и офисов. Можно использовать как замену люстр в маленьких помещениях, например, в помещениях где низкие потолки и вешать люстру просто невозможно. Кроме того, настенные светильники помогут создать неповторимую атмосферу в коридорах. Свет, который излучается очень мягкий, при этом достаточно хорошо освещает помещение.

390 RUR
LED 4-6 BL Эра

Эра / LED 4-6 BL / похожие

Подробнее

Светильник настенный светодиодный Эра LED 3-6 BL


Светильник настенный светодиодный Эра LED 3-6 BL это красивый и мощный светильник, который способен ярко освещать целую комнату. Он может служить единственным источником света или дополняться декоративными светильниками. Светильник подходит для низких потолков, поскольку занимает достаточно мало места. Настенный светильник может выступать как локальным источником света, так и основным, можно осветить рабочую зону или подчеркнуть интерьер. Если вы хотите создать в квартире определенную атмосферу, то, в большинстве случаев, без настенных светильников вам не обойтись. Следует заметить, что настенные светильники прекрасно подходят для рабочих помещений, кабинетов и офисов. Можно использовать как замену люстр в маленьких помещениях, например, в помещениях где низкие потолки и вешать люстру просто невозможно. Кроме того, настенные светильники помогут создать неповторимую атмосферу в коридорах. Свет, который излучается очень мягкий, при этом достаточно хорошо освещает помещение.

322 RUR
LED 3-6 BL Эра

Эра / LED 3-6 BL / похожие

Подробнее

Светодиодные потолочные светильники – купить диодный ...

pgx53 Светильник светодиодный под лампу pled gx53 pl Белый Корпус светодиодного светильника p..

Интернет-магазин Fedomo.ru — светильники, люстры и ...

Интернет-магазин предлагает широкий выбор светильников и люстр, а также бра, настольных ламп, торшеров и спотов

Облучатель бактерицидный в продаже в компании Здравторг в ...

Совокупность таких технических характеристик выводит предлагаемые бактерицидные облучатели на уровень лучших европейских изделий.

Люстры оптом, бра ... - rona-servis.ru

Добро пожаловать на сайт компании ООО "РоНа-Сервис" Здесь Вы сможете ознакомиться с большим ассортиментом светильников.

Магазин люстр и светильников по низкой цене в Алматы

Интернет-магазин осветительных приборов с радостью готов предложить вниманию посетителей европейские люстры, цены на которые приятно порадуют.

CITILUX - официальный сайт | Производство и продажа ...

Индустриальная романтика интерьеров с брутальным освещением в стиле лофт, в котором источником света являются лампы Эдисона.

купить светильник в ... - tehdizain.ru

Светильники оптом и в розницу от компании ТехДизайн. Своим клиентам мы предлагаем выгодные цены, поскольку поставка светильников осуществляется прямо с заводов производителей.

Светильники серии НББ - necm.ru

Применение. Используются: для освещения фойе, коридоров; для освещения лестничных площадок.

Светильник BUG 1200 - tehdizain.ru

Настенный светодиодный светильник bug относится к вандалоустойчивым и предназначен для ...

Купить светодиодные светильники для дома

Москва, Нахимовский проспект, дом 24 ТВК Экспострой, павильон 6, офис 501 Ваша корзина пока пуста

ЮниСвет: Светильники и лампы для освещения, магазин ...

Свет – это не только необходимый элемент интерьера в доме, офисе, на улице, но и искусство создания комфорта.

Люстры и светильники оптом | Фирма «Электра»

Являясь одним из ведущих поставщиков российского рынка бытовых светотехнических ...

Светильник светодиодный ДБУ-50Вт 5100Лм IP66 120 град ...

Купить Светильник светодиодный ДБУ-50Вт 5100Лм ip66 120 град. белый каленое стекло (isk50-03-c-01). Описание, характеристики, цена, наличие на складе, заказ.

Светильник аварийный URAN 6513-3 LED (4502003190)

Светильник с максимальной защитой ip65 и большим количеством модификаций разработан для решения самых сложных задач аварийного освещения и пригоден для работы при температурах до -30 С ...

Медтехника для дома.

Медтехника для дома по оптовым ценам! г.Москва, Дмитровское шоссе, д.157 Тел./ф. +7(499)110-51-44 (многоканальный)

Интернет магазин DOM-SHOP - Товары для дома и личного ...

Спасибо за Ваш выбор нашего интернет-магазина! Пожалуйста, выберите интересующий Вас товар по Каталогу или Прайс-листу.

Каталог светотехники и электротехники

Для поиска интересующего вас товара на сайте воспользуйтесь поиском или рубрикатором.

Сенсорная комната - format-22.ru

Наименование товара. Описание/ размеры. Фото. Воздушно-пузырьковые колонны. Воздушно-пузырьковые колонны - один из центральных элементов любой сенсорной комнаты.

Интернет-магазин СТРОЙЕР - строительные материалы ведущих ...

Интернет-магазин строительных материалов Стройер Россия, МО, г. Дубна, ул. Дружбы, д. 30, стр 1.

Archiprofi.ru - профессиональное сообщество архитекторов и ...

FTF interior – дилер Poggenpohl в России, компания с многолетним стажем работы в интерьерном премиальном сегменте.

ЭТК «ЭЛЕКТРИК» - Интернет магазин электротехнических товаров.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи ...

Сметы - Примеры смет

Смета на монтаж газовой и водяной спринклерной систем пожаротушения Локальный сметный расчет на монтаж систем водяное спринклерное и автоматическое газовое пожаротушения, включая ...

1.13 — Minecraft Wiki

Нововведения Основные Наборы данных. Подобны пакетам ресурсов, но предназначены для функций, конструкций, рецептов, достижений, таблиц добычи и тегов.

Специальные предложения ИКЕА Теплый Стан - IKEA

The price of this item includes a contribution to a Product recycling fund to ensure that waste electrical and electronic equipment is collected and recycled in a responsible manner.

kengurenok.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Светильник настенный светодиодный Эра по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kengurenok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Светильник настенный светодиодный Эра — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.