KENGURENOK.RU

Фрейд З. Психопатология обыденной жизни

Фрейд З. Психопатология обыденной жизни

Фрейд З. Психопатология обыденной жизни Толкование сновидений Пять лекций о психоанализе

Фрейд З. Собрание сочинений в 26 томах Том 8 Психопатология обыденной жизни

Зигмунд Фрейд Психопатология обыденной жизни. Толкование сновидений. Пять лекций о психоанализе


Зигмунд Фрейд - знаменитый австрийский ученый, психиатр и невролог, основатель психоанализа. Его новаторские идеи, критиковавшиеся в научном сообществе, тем не менее оказали огромное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века. Среди крупнейших достижений Фрейда: обоснование понятия "бессознательное", разработка теории эдипова комплекса, создание метода свободных ассоциаций и методики толкования сновидений. В настоящем издании собраны самые значимые и популярные труды философа: "Психопатология обыденной жизни", "Толкование сновидений" и "Пять лекций о психоанализе". Философские трактаты как нельзя лучше отражают позицию автора и дарят читателю возможность оценить творческое наследие Фрейда.

307 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зигмунд Фрейд Психопатология обыденной жизни. Толкование сновидений. Пять лекций о психоанализе (сборник)


Зигмунд Фрейд – знаменитый австрийский ученый, психиатр и невролог, основатель психоанализа. Его новаторские идеи, критиковавшиеся в научном сообществе, тем не менее оказали огромное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века. Среди крупнейших достижений Фрейда: обоснование понятия «бессознательное», разработка теории эдипова комплекса, создание метода свободных ассоциаций и методики толкования сновидений. В настоящем издании собраны самые значимые и популярные труды философа: «Психопатология обыденной жизни», «Толкование сновидений» и «Пять лекций о психоанализе». Философские трактаты как нельзя лучше отражают позицию автора и дарят читателю возможность оценить творческое наследие Фрейда.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зигмунд Фрейд Психопатология обыденной жизни


«ПСИХОПАТОЛОГИЯ ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ» [1901] – одна из самых знаменитых книг Фрейда, которая имеет непреходящее значение не только для психопатологии, но и для современной лингвистики, семантики, философии текста. Фрейд считает, что различные отклонения от стереотипов обыденного поведения – на первый взгляд непреднамеренные оговорки, описки, забывание слов, случайные движения и действия – являются проявлением бессознательных мыслей и импульсов. Расшифровка таких «ошибочных действий» при помощи психоанализа, точно так же как толкование сновидений, может быть эффективно использовано в целях диагностики и терапии.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрейд, Зигмунд Психопатология обыденной жизни. Толкование сновидений. Пять лекций о психоанализе


Зигмунд Фрейд — знаменитый австрийский ученый, психиатр и невролог, основатель психоанализа. Его новаторские идеи, критиковавшиеся в научном сообществе, тем не менее оказали огромное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века. Среди крупнейших достижений Фрейда: обоснование понятия «бессознательное», разработка теории эдипова комплекса, создание метода свободных ассоциаций и методики толкования сновидений. В настоящем издании собраны самые значимые и популярные труды философа: «Психопатология обыденной жизни», «Толкование сновидений» и «Пять лекций о психоанализе». Философские трактаты как нельзя лучше отражают позицию автора и дарят читателю возможность оценить творческое наследие Фрейда.

470 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрейд З. Я и Оно: сборник


Зигмунд Фрейд — австрийский психолог, психиатр и невропатолог, основоположник психоанализа, автор многочисленных трудов: «Толкование сновидений», «Психопатология обыденной жизни», «Остроумие и его отношение к бессознательному», «Тотем и табу» и т. д. Представления Фрейда о бессознательном, о сублимации, о динамической психической структуре личности и мотивах человеческого поведения, значении детского эмоционального опыта в душевной жизни взрослого, постоянном психическом влечении к эросу и смерти нашли широкое распространение в современной культуре. В настоящем издании представлены работы, считающиеся теоретической кульминацией творчества Фрейда. В них сформулированы и обоснованы предпосылки мысли Фрейда, а также обозначены сами источники возникновения существенных положений психоанализа.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зигмунд Фрейд Очерки по психологии сексуальности


Помимо "Очерков...", упомянутых в заглавии, в этот сборник вошли ещё 4 произведения знаменитого австрийского учёного: "Психопатология обыденной жизни", "О сновидении", "По ту сторону принципа удовольствия", "Я и ОНО". Для психотерапевтов, психологов, социологов и всех интересующихся проблемами психоанализа, тайнами сновидений, психологией деятельности, поведения человека, психологией личности.

430 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрейд Зигмунд. Книги онлайн - koob.ru

Зигмунд Фрейд (допустимо также Фройд; нем. Sigmund Freud, 6 мая 1856, Фрайберг, Австрийская империя — 23 сентября 1939, Лондон) — австрийский психоаналитик, психиатр и невролог.

Фрейд, Зигмунд — Википедия

премия Гёте (1930) Подпись Цитаты в Викицитатнике Произведения в Викитеке Зигмунд Фрейд на Викискладе Прослушать введение в статью Этот звуковой файл был создан в рамках проекта ...

электронная библиотека психологии - книги по психологии ...

sitemap: Все права на книги принадлежат их авторам. Если Вы автор той или иной книги и не желаете, чтобы книга была опубликована на этом сайте, сообщите нам.

Оговорка по Фрейду — Википедия

Огово́рка по Фре́йду — обиходное название обмолвки, частный случай явления, описанного З.

Зигмунд Фрейд. Введение в психоанализ (лекции 1-15)

Зигмунд Фрейд. Введение в психоанализ (лекции 1-15)----- Перевод Г.В.Барышниковой.

Афоризмы и цитаты Зигмунда Фрейда

Зигмунд Фрейд известен как основатель теории психоанализа. Австрийский психиатр и невропатолог на протяжении всей жизни занимался изучением человеческого поведения, отслеживал реакции ...

Psyberia.ru ][ Психологический календарь

Все события || По годам || Отечественная || Зарубежная. Январь [01.01.1879] Родился Эрнест Джонс ...

Психология и психотерапия | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Эрих Фромм (нем. Erich Fromm) - биография, цитаты

ДОМАШНЕМУ МАСТЕРУ. Лобзик можно использовать в качестве небольшой ножовки. Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно.

CoLibri.ru - книжный интернет магазин

Сегодня, 11.03.2018 на 04:03 в магазине CoLibri.ru собрано 44828 томов книг 7078 авторов

PSYLIB® – В. П. Зинченко, М. К. Мамардашвили. ПРОБЛЕМА ...

Оппозиция объективного и психологического описаний событий познаваемого нами мира ...

Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

kengurenok.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Фрейд З Психопатология обыденной жизни по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kengurenok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фрейд З Психопатология обыденной жизни — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.