logo kengurenok.ru KENGURENOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Котельников В. Пруды фонтаны бассейны Все виды искусственных водоемов на вашем участке

Ландшафтный дизайн: Планы, идеи, советы


Откройте для себя принципы и законы ландшафтного дизайна, познакомьтесь с его стилями и направлениями, узнайте секреты профессионалов, научитесь создавать собственные проекты: - цветники, клумбы и миниатюрные сады; - альпийские горки и каменистые сады; - водопады, фонтаны, бассейны и ручьи; - беседки, арки, перголы и детские площадки. В издании можно найти ряд готовых планировок сада и выбрать ту, что придется по душе.

408 RUR

похожие

Подробнее

Клей для плитки Боларс Аква плюс, 25 кг


Предназначен для крепления всех видов керамической плитки, мрамора, натурального и искусственного камня. Используется для эксплуатации в условиях постоянного и периодического контакта с водой – бассейны, душевые, фонтаны, подвалы и т.п. Применяется по минеральным основаниям, подверженным значительным температурным колебаниям и повышенным эксплуатационным нагрузкам. Подходит для приклеивания плитки на старую плитку и монтажа теплоизоляционных материалов (пенополистирольных и минераловатных плит).

1035 RUR

Боларс похожие

Подробнее

Анри де Ренье Великолепный дом


«Дом, который я построил для мадам де Серанс, был обширен и великолепен. Благороднейшие каменоломни доставили для него камень и мрамор; дерево было привезено из самых прекрасных лесов. Архитектор, лысый старик, действовал согласно старинным правилам. Со знанием зодчего он соединял искусство планировать сады. Он умел расположить в них и бассейны, и бьющие фонтаны. Он умел разбить боскеты, запутать лабиринты, завершить конек крыши самыми прихотливыми флюгерами…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Самойлов В. С. Бассейны в доме и на участке


В этой книге освещены следующие темы: - Вода и ее целебные свойства. - Виды наружных и внутренних бассейнов. - Проектирование бассейнов. - Строительство и оборудование бассейнов. - Отделочные работы. - Укрытия для бассейнов. - Сборно-разборные бассейны и бассейны-СПА.

241 RUR

похожие

Подробнее

Ландшафтный дизайн: Планы идеи, советы. Комплект (книга + 2 пакета семян цветов)


Откройте для себя принципы и законы ландшафтного дизайна, познакомьтесь с его стилями и направлениями, узнайте секреты профессионалов, научитесь создавать собственные проекты:- цветники, клумбы и миниатюрные сады;- альпийские горки и каменистые сады;- водопады, фонтаны, бассейны и ручьи;- беседки, арки, перголы и детские площадки. В издании можно найти ряд готовых планировок сада и выбрать ту, что придется по душе. В подарок к книге прилагаются 2 пакета семян: эшшольция Канди и бархатцы Спарки.

386 RUR

похожие

Подробнее

Пазл Hatber Великолепные фонтаны 1000 элементов


Умиротворенный пейзаж пазла "Великолепные фонтаны" от бренда Hatber сможет надолго отвлечь ребенка от шумных игр и школьных забот.

260 RUR

Hatber похожие

Подробнее

Галич Андрей Юрьевич Строим бани, сауны, бассейны и водоемы


Для того чтобы выбрать оптимальный для вашей семьи вариант бани или сауны, избежать ошибок при проектировании, переделок и лишних затрат при строительстве, советуем основательно изучить нашу книгу. Вы узнаете, как построить баню и сауну своими руками и что вам потребуется для ее внутренней отделки и обустройства вентиляции Овладеете техникой кладки печи-каменки Освоите последовательность банных процедур Научитесь строить экономные летние душевые ­кабинки с солнечным водонагревателем Познакомитесь с проектированием различных видов современных бассейнов и технологией их постройки: закрытые бассейны; SPA-бассейны; сборные бассейны; детские бассейны Для садоводов и ландшафтных дизайнеров - советы специалистов по обустройству декоративных прудов, мини-озер с подсветкой и оригинальных садовых фонтанов

157 RUR

похожие

Подробнее

В. С. Котельников Пруды, фонтаны, бассейны. Все виды искусственных водоемов на вашем участке


Внешний вид дачного или приусадебного участка всегда радикально меняется после сооружения на нем водоема, который может стать его главной достопримечательностью. Какой выбрать водоем - плавательный, декоративный, ландшафтный? Каким обрами построить такой водоем и как его можно оформить, при этом не расходуя лишних средств на оплату наемного труда? В данной книге можно найти ответы на все эти вопросы. Помимо подробной характеристики всех видов искусственных водоемов, здесь описывается технология их строительства, а также способы оформления с помощью фонтанов, водопадов, каскадов, подсветки, различной водной растительности и пр. Рекомендуем!

224 RUR

похожие

Подробнее

Котельников В. С. Пруды, фонтаны, бассейны. Все виды искусственных водоемов на вашем участке


Внешний вид дачного или приусадебного участка всегда радикально меняется после сооружения на нем водоема, который может стать его главной достопримечательностью. Какой выбрать водоем - плавательный, декоративный, ландшафтный? Каким обрами построить такой водоем и как его можно оформить, при этом не расходуя лишних средств на оплату наемного труда? В данной книге можно найти ответы на все эти вопросы. Помимо подробной характеристики всех видов искусственных водоемов, здесь описывается технология их строительства, а также способы оформления с помощью фонтанов, водопадов, каскадов, подсветки, различной водной растительности и пр.

184 RUR

похожие

Подробнее

А. Кортес Бассейны и пруды

Гусаров А., Краснов И. Фонтаны Петербурга и пригородов

Бани, души, бассейны, колодцы


Для тех, кто имеет загородние дома, дачи, участки и хочет их благоустроить своими руками, не помешает знать секреты строительства таких необходимых сооружений, как бани, души, бассейны, колодцы. Авторские советы помогут вам справиться с трудностями их проектирования и строительства.

20 RUR

похожие

Подробнее

Биверли Хьюздон Серебряные фонтаны


Читая роман "Серебряные фонтаны", Вы не раз вспомните сюжет сказки "Красавица и Чудовище". Героиня романа - юная девушка, беременная от высокородного шалопая, вынуждена выйти замуж за его отца - уродливого горбуна, и ее дальнейшие отношения с этими близкими- ей мужчинами складываются весьма непросто.

283 RUR

похожие

Подробнее

Картина Магазин гобеленов фонтаны Петербурга 55*80 см, Гобелен


Гобеленовая картина фонтаны Петербурга - украсит ваш интерьер и привнесёт в него домашний уют и тепло.Гобелен оформлен в багетную раму.Размер картины 55*80 см.

2700 RUR

Магазин гобеленов похожие

Подробнее

Водоемы, каскады, фонтаны. Проекты для сада


Книга "Водоемы, каскады, фонтаны. Проекты для сада" содержит пошаговое описание садовых водоемов, таких как фонтан-колокол, водопад на стекле, естественный пруд, а также практические рекомендации по их содержанию и уходу. Для широкого круга читателей.

244 RUR

Бриджуотер А. похожие

Подробнее

В. Е. Ардикуца Петродворец. Путеводитель


Всемирной известностью пользуются пар­ки и фонтаны Петродворца. В путеводителе даны основные сведения обо всех досто­примечательностях города и парков, изла­гается их история от петровского времени до наших дней. В настоящем издании исполь­зованы ранее публиковавшиеся книги этого же автора: «Петродворец», «Фонтаны Петро­дворца», «Стрельна».

280 RUR

похожие

Подробнее

ред. Кондрашова М.В. Бани, души, колодцы, бассейны

Кларк А. Фонтаны рая

Сергей Иванович Танеев Фонтаны

Экскурсия Петергоф Фонтаны


Фонтаны Петергофа Приглашаем вас на экскурсию в один из самых красивых в мире парков, который расположен в Петергофе. Он известен своими потрясающими фонтанами, которые никого не оставят равнодушными. 4 каскада и более 150 самых разнообразных фонтанов расположены на территории площадью 112, 5 гектаров. Самый известный из них – Большой каскад – настоящее произведение искусства. Задуманный Петром I скульптурный образ Самсона, раздирающего пасть льва, уже давно стал символом Петергофа. Во время пр

800 RUR

Экскурсия "Петергоф Фонтаны" похожие

Подробнее

Шейко Наталия Геннадьевна Дворцы, сады, фонтаны Петергофа


Где в России самые красивые фонтаны? Конечно, в Петергофе. Но как появился он вблизи Санкт-Петербурга? Почем именно там раскинулись удивительные, поражающие своим великолепием сады и парки? Кто и зачем их создал? Какие секреты хранят петергофские дворцы и аллеи? А тайн у танцующей воды и царственных павильонов немало. Построенный Петром "русский Версаль" радует своим великолепием уже триста лет, давайте же узнаем его историю.

208 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kengurenok.ru