logo kengurenok.ru KENGURENOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Владимир Солоухин Имеющий в руках цветы


Владимир Солоухин - автор шести стихотворных книг («Дождь в степи», «Разрыв-трава», «Колодец», «Журавли­ха», «Ручьи на асфальте», «Как выпить солнце») и ряда прозаических произведе­ний, среди которых особое признание читателей получили «Владимирские проселки» и «Капля росы». В. Солоухин, как истый поэт, жадно внимателен к окружающему его миру. В книгу ИМЕЮЩИЙ В РУКАХ ЦВЕТЫ вошли наиболее значи­тельные произведения В.Со­ лоухина. Философия книги проста и значительна. Рисуя мир, щедрый, полнокровный, показывая, как человек укра­шает своим трудом землю, ав­тор утверждает могущество жизни и необходимость защи­щать ее, бороться за мир и счастье людей.

60 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Имеющий в руках цветы


Владимир Солоухин — автор шести стихотворных книг («Дождь в степи», «Разрыв-трава», «Колодец», «Журавлиха», «Ручьи на асфальте», «Как выпить солнце») и ряда прозаических произведений, среди которых особое признание читателей получили «Владимирские проселки» и «Капля росы». В.Солоухин, как истинный поэт, жадно внимателен к окружающему его миру. В настоящую книгу «Имеющий в руках цветы» вошли наиболее значительные произведения В.Солоухина. Философия книги проста и значительна. Рисуя мир, щедрый, полнокровный, показывая, как человек украшает своим трудом землю, автор утверждает могущество жизни и необходимость защищать ее, бороться за мир и счастье людей.

140 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Избранное


Владимир Солоухин - выдающийся русский прозаик и поэт. Его произведения, будь то проза или стихи, исполнены глубочайшего философского лиризма, любви, возвышенного восприятия женщины и природы. В данный сборник вошли лучшие его поэтические произведения. Книга рассчитана на широкий круг читателей, любителей поэзии.

283 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирические повести. Рассказы


В книгу лауреата Государственной премии РСФСР им. А.М.Горького В.А.Солоухина вошли повесть "Капля росы" и рассказы разных лет. В своих произведениях, написанных лирично и взволнованно, писатель стремился к предельной конкретности. Чтобы написать книгу "Владимирские просёлки", Владимир Солоухин в июне 1956 года прошел пешком, проскакал на лошади, проехал на автомобиле и проплыл на колесном пароходе через всю Владимирскую область.

500 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин - автор широко известных прозаических произведений "Владимирские проселки", "Капля росы", "Письма из Русского музея" и др. - на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: "Дождь в степи", "Как выпить солнце", "Аргумент", "Седина", "Венок сонетов". В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

156 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин — автор широко известных прозаических произведений «Владимирские проселки». «Капля росы», «Письма из Русского музея» и др. — на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: «Дождь в степи», «Как выпить солнце», «Аргумент», «Седина», «Венок сонетов». В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

177 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика вошли три его широко известные работы.

783 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Книгу составили известные произвдения поэта. Они - о природе, о надеждах и чаяниях людей, выражают заботу о будущем Земли, отличаются конкретностью, историчностью, гражданственностью. Существенное место в лирике занимают стихотворения о любви.

155 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Лирические повести


В книгу вошли повести "Владимерские просеки", "Капля росы", "Терновник".

493 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Свидание в Вязниках


Вашему вниманию предлагаются произведения Владимира Солоухина "Свидание в Вязниках" и другие.

156 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Бедствие с голубями


Издание 1984 года. Сохранность хорошая. В своей новой книге В. Солоухин поднимает проблемы, касающиеся культуры, нравственных основ, ратует за справедливость, доброту в нашей жизни.

61 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Седина


Вашему вниманию предлагается сборник стихотворений В.Солоухина "Седина".

140 RUR

похожие

Подробнее

Повесть о Петре и Февронии — Ермолай-Еразм

владимир: Расказ очень трогательный!!! Лично я когда читал меня затянуло с головой в расказ ...

Сборник изложений по русскому языку

№1 i Долгожданная встреча Кони несут среди сугробов, править не нужно, потому что снег им по ...

Вопросы турниров «Что? Где? Когда? и „Брэйн ринг“ сезонов ...

1 категория сложности Вопросы школьных турниров по игре «Брэйн ринг» 2 Категория сложности ...

Владимир солоухин имеющий в руках цветы. Повесть о Петре и Февронии — Ермолай-Еразм

владимир: Расказ очень трогательный!!! Лично я когда читал меня затянуло с головой в расказ ...

Страна чудес и другие рассказы — прот. Андрей Ткачев

владимир: Расказ очень трогательный!!! Лично я когда читал меня затянуло с головой в расказ ...

Тайна русского слова. Ирзабеков Василий (Фазиль)

Эта в своем роде уникальная книга о созидающей силе русского языка необычна тем, что ее ...

Русофобия — Википедия

В 2000 году президент РФ В. В. Путин заявил, что русофобия в странах Восточной Европы является ...

Владимир солоухин имеющий в руках цветы. Страна чудес и другие рассказы — прот. Андрей Ткачев

владимир: Расказ очень трогательный!!! Лично я когда читал меня затянуло с головой в расказ ...

Словарь паронимов - erusds.ru

Словарь паронимов от А до Я: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика вошли три его широко известные работы: "Третья охота", "Трава", "Григоровы острова".

833 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Наваждение


Вашему вниманию предлагается книга В.Солоухина "Наваждение".

167 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Время собирать камни


Мысль о сохранении заповедных мест, о сбережении чистоты природной сферы, сохранении старины объединяет все очерки, которые вошли в сборник "Время собирать камни".

317 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирика


Широкой читающей публике Владимир Солоухин более известен, как автор прозаических книг: "Владимирские проселки", "Письма из Русского музея", "Черные доски", "Алепинские пруды" и др. Однако поэтическое творчество Солоухина не менее интересно и открывает нам еще одну грань этого разностороннего таланта. Его поэзия мужественна и оптимистична, ее отличает открыто гражданский темперамент и глубина философского осмысления явлений. При этом поэт ведет свой откровенный разговор с читателем в самых разнообразных формах и интонациях. В настоящем сборнике поэт представлен широко и достаточно полно. Здесь нашли место и стихи, написанные еще в бытность его в Литературном институте, и стихи последующих и последних лет. Сборник состоит из нескольких циклов, которые как бы знаменуют собой этапы внутреннего поэтического развития.

68 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Собрание сочинений в 4 томах (комплект)


В Собрание сочинений В. Солоухина - известного поэта и писателя - вошли его лирические стихотворения, написанные в разные годы, рассказы, художественные очерки, рассказывающие о непреходящей ценности и красоте памятников архитектуры, древнерусской живописи и необходимости бережного отношения к ней. Также в Собрание сочинений вошли повесть о покорении горной вершины "Прекрасная Адыгене", повести "Владимирские проселки" и "Капли росы", этюды о родной природе : "Третья охота", "Григоровы острова", "Трава" и др.

1436 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мать-мачеха. Рассказы


В настоящий сборник включены две части романа "Мать-мачеха" и рассказы разных лет.Предваряет издание вступительная статья Бориса Леонова.

178 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика Владимира Солоухина вошли известные произведения; "Третья охота", "Трава" и "Григоровы острова".

600 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мать-мачеха. Рассказы


Известный советский поэт и писатель Владимир Солоухин работает во многих литературных жанрах. В сборник вошли роман "Мать-мачеха", лучшие рассказы писателя. Повествование в романе, как и во всем его многогранном творчестве, пронизано лиризмом и поэзией родной земли. В eго рассказах раскрывается жизнь города и деревни, величие людей труда, даны глубокие социально-философские обобщении. Писатель мастерски изображает самые сложные сплетения человеческих судеб, рисует характерные, типичные черты нашего современника.

367 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Закон набата. Рассказы


В сборник «Закон набата» вошли лучшие рассказы известного советского поэта и прозаика Владимира Солоухина. С большой теплотой пишет он о людях своего родного края — раскрывает в них черты русского национального характера, выявляет свойства души, помогающие сохранять благородство помыслов, стойко сносить испытания судьбы в любых жизненных ситуациях. Солоухин хорошо знает природу и умеет найти точные слова для ее изображения. Все рассказы, вошедшие в сборник, окрашены тонким лиризмом, выдержаны в поэтической манере повествования.

175 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Под одной крышей


Сборник рассказов известного советского поэта и прозаика Владимира Алексеевича Солоухина состоит из циклов разных лет: "Свидание в Вязниках", "Зимний день", "Олепинские пруды", "Мед на хлебе" и "Варшавские этюды".

160 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Аргумент


В новую книгу стихов известного советского поэта и прозаика Владимира Солоухина вошли стихи, написанные в последние несколько лет после выхода предыдущего его стихотворного сборника. Это по-прежнему - лирика; гражданственность, размышления, природа, любовь. Что касается формы, то автор обращается и к свободному стиху и к классическому сонету.

60 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Смех за левым плечом


В книгу вошли автобиографическая повесть СМЕХ ЗА ЛЕВЫМ ПЛЕЧОМ (1988) и записки коллекционера ЧЕРНЫЕ ДОСКИ (1969), принадлежащие перу замечательного русского писателя Владимира Алексеевича Солоухина.

292 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Закон набата


В сборник "Закон набата" вошли лучшие рассказы известного советского поэта и прозаика Владимира Солоухина. С большой теплотой пишет он о людях своего родного края - раскрывает в них черты русского национального характера, выявляет свойства души, помогающие сохранять благородство помыслов, стойко сносить испытания судьбы в любых жизненных ситуациях. Солоухин хорошо знает природу и умеет найти точные слова для ее изображения. Все рассказы, вошедшие в сборник, окрашены тонким лиризмом, выдержаны в поэтической манере повествования.

44 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kengurenok.ru