logo kengurenok.ru KENGURENOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Владимир Солоухин Камешки на ладони (сборник)


В книгу известного писателя входят рассказы, написанные в разные годы, такие, как «Каравай заварного хлеба», «Белая трава», «Ножичек с костяной ручкой» и др. В их основе – человек, его мир, его дела. Цикл «Камешки на ладони» содержит лирические миниатюры, рассказы обо всем, что автор подмечает в повседневной жизни.

110 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Камешки на ладони


В книгу известного писателя входят рассказы, написанные в разные годы, такие, как "Каравай заварного хлеба", "Белая трава", "Ножичек с костяной ручкой" и другие. В их основе - человек, его мир, его дела. Цикл "Камешки на ладони" содержит лирические миниатюры, рассказы обо всем, что автор подмечает в повседневной жизни. Для среднего школьного возраста.

173 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Камешки на ладони


Книгу известного писателя составляют лирические миниатюры, рассказы о сути художественного творчества, о прошлом и настоящем нашей страны, обо всем ярком и неординарном, что автор подмечает в повседневной жизни.

289 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Камешки на ладони


Книга известного поэта и прозаика состоит из небольших миниатюр, лирических заметок, рассказывающих о сути художественного творчества, о прошлом и настоящем нашей страны, обо всем ярком и неординарном, что выхватывает острый глаз писателя из повседневной жизни.

350 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Камешки на ладони


Жанр этой книги известного поэта и прозаика Владимира Солоухина трудно определить. И действительно, как определить жанр произведения, если оно представляет собой разные мысли разных лет, мысли, возникавшие, скорее всего, не за писательским столом, а как бы по ходу жизни. Эти "беглые мысли" записывались автором на клочках бумаги, а затем переносились в особую тетрадку. Мгновенные впечатления, собранные воедино, как бы приглашают читателя к размышлению, к беседе.

217 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Избранное


Владимир Солоухин - выдающийся русский прозаик и поэт. Его произведения, будь то проза или стихи, исполнены глубочайшего философского лиризма, любви, возвышенного восприятия женщины и природы. В данный сборник вошли лучшие его поэтические произведения. Книга рассчитана на широкий круг читателей, любителей поэзии.

283 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирические повести. Рассказы


В книгу лауреата Государственной премии РСФСР им. А.М.Горького В.А.Солоухина вошли повесть "Капля росы" и рассказы разных лет. В своих произведениях, написанных лирично и взволнованно, писатель стремился к предельной конкретности. Чтобы написать книгу "Владимирские просёлки", Владимир Солоухин в июне 1956 года прошел пешком, проскакал на лошади, проехал на автомобиле и проплыл на колесном пароходе через всю Владимирскую область.

500 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин - автор широко известных прозаических произведений "Владимирские проселки", "Капля росы", "Письма из Русского музея" и др. - на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: "Дождь в степи", "Как выпить солнце", "Аргумент", "Седина", "Венок сонетов". В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

156 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин — автор широко известных прозаических произведений «Владимирские проселки». «Капля росы», «Письма из Русского музея» и др. — на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: «Дождь в степи», «Как выпить солнце», «Аргумент», «Седина», «Венок сонетов». В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

177 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Книгу составили известные произвдения поэта. Они - о природе, о надеждах и чаяниях людей, выражают заботу о будущем Земли, отличаются конкретностью, историчностью, гражданственностью. Существенное место в лирике занимают стихотворения о любви.

155 RUR

похожие

Подробнее

Вино из одуванчиков — Рэй Брэдбери

владимир: Расказ очень трогательный!!! Лично я когда читал меня затянуло с головой в расказ ...

Тайна русского слова. Ирзабеков Василий (Фазиль)

Эта в своем роде уникальная книга о созидающей силе русского языка необычна тем, что ее ...

Владимир солоухин камешки на ладони. Уральские сказы - Бажов П.П. - azbyka.ru

владимир: Расказ очень трогательный!!! Лично я когда читал меня затянуло с головой в расказ ...

Уральские сказы - Бажов П.П. - azbyka.ru

владимир: Расказ очень трогательный!!! Лично я когда читал меня затянуло с головой в расказ ...

Владимир солоухин камешки на ладони. высота: цитаты, высказывания, афоризмы

высота: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте InPearls.ru

высота: цитаты, высказывания, афоризмы

высота: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте InPearls.ru

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика вошли три его широко известные работы.

783 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Имеющий в руках цветы


Владимир Солоухин - автор шести стихотворных книг («Дождь в степи», «Разрыв-трава», «Колодец», «Журавли­ха», «Ручьи на асфальте», «Как выпить солнце») и ряда прозаических произведе­ний, среди которых особое признание читателей получили «Владимирские проселки» и «Капля росы». В. Солоухин, как истый поэт, жадно внимателен к окружающему его миру. В книгу ИМЕЮЩИЙ В РУКАХ ЦВЕТЫ вошли наиболее значи­тельные произведения В.Со­ лоухина. Философия книги проста и значительна. Рисуя мир, щедрый, полнокровный, показывая, как человек укра­шает своим трудом землю, ав­тор утверждает могущество жизни и необходимость защи­щать ее, бороться за мир и счастье людей.

60 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Лирические повести


В книгу вошли повести "Владимерские просеки", "Капля росы", "Терновник".

493 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Седина


Вашему вниманию предлагается сборник стихотворений В.Солоухина "Седина".

140 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Наваждение


Вашему вниманию предлагается книга В.Солоухина "Наваждение".

167 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Свидание в Вязниках


Вашему вниманию предлагаются произведения Владимира Солоухина "Свидание в Вязниках" и другие.

156 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика вошли три его широко известные работы: "Третья охота", "Трава", "Григоровы острова".

833 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Бедствие с голубями


Издание 1984 года. Сохранность хорошая. В своей новой книге В. Солоухин поднимает проблемы, касающиеся культуры, нравственных основ, ратует за справедливость, доброту в нашей жизни.

61 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Имеющий в руках цветы


Владимир Солоухин — автор шести стихотворных книг («Дождь в степи», «Разрыв-трава», «Колодец», «Журавлиха», «Ручьи на асфальте», «Как выпить солнце») и ряда прозаических произведений, среди которых особое признание читателей получили «Владимирские проселки» и «Капля росы». В.Солоухин, как истинный поэт, жадно внимателен к окружающему его миру. В настоящую книгу «Имеющий в руках цветы» вошли наиболее значительные произведения В.Солоухина. Философия книги проста и значительна. Рисуя мир, щедрый, полнокровный, показывая, как человек украшает своим трудом землю, автор утверждает могущество жизни и необходимость защищать ее, бороться за мир и счастье людей.

140 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Время собирать камни


Мысль о сохранении заповедных мест, о сбережении чистоты природной сферы, сохранении старины объединяет все очерки, которые вошли в сборник "Время собирать камни".

317 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирика


Широкой читающей публике Владимир Солоухин более известен, как автор прозаических книг: "Владимирские проселки", "Письма из Русского музея", "Черные доски", "Алепинские пруды" и др. Однако поэтическое творчество Солоухина не менее интересно и открывает нам еще одну грань этого разностороннего таланта. Его поэзия мужественна и оптимистична, ее отличает открыто гражданский темперамент и глубина философского осмысления явлений. При этом поэт ведет свой откровенный разговор с читателем в самых разнообразных формах и интонациях. В настоящем сборнике поэт представлен широко и достаточно полно. Здесь нашли место и стихи, написанные еще в бытность его в Литературном институте, и стихи последующих и последних лет. Сборник состоит из нескольких циклов, которые как бы знаменуют собой этапы внутреннего поэтического развития.

68 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#владимир солоухин камешки на ладони #1371 tr чайник заварочный taller 800 мл #лонгслив printio zombie music #тролл #кружка цветная внутри printio iron #пылесос bomann cb 967 white #туфли caprice caprice ca107awdtpd8 #клемметр ресанта тек dt 266f #crosby cr004ageoms6 #hikity 2 din car radio 7 hd autoradio #краситель без аммиака 10 2 экстра #подвесной светильник arum 357692 #maiyaca wooden floor computer mouse pad #business man wristwatch men s square #38mm cylinder piston kit chrome for oleo #радзинский эдвард станиславович цари #шапка банные штучки 40142 #radioupravlyaemye igrushki 23311 #душевой гарнитур с верхней лейкой iddis #когтеточка гамма ковролин подвесная #набор игрушек пфк игрушки красная #ножи для рубанка makita 110мм 2шт #smesiteli 57778 #dc12v dc24v led strip 5050 smd 5m 300led #волшебная палочка 200 мл #myshki 36871 #термометр д мяса walmer vegan сталь #60w 11inch single row led light bar with #brave soul br019emebdc7 #by kilian #hikity 2 din hd car radio gps navigation #набор ершиков для бутылочек clean x2 #машинка для стрижки scarlett sc hc63055 #сборная 4d модель самолета воndibon #домик для кукол r


Подпишитесь на новинки нашего магазина kengurenok.ru