logo kengurenok.ru KENGURENOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Владимир Солоухин Лирические повести


В книгу вошли повести "Владимерские просеки", "Капля росы", "Терновник".

493 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин - автор широко известных прозаических произведений "Владимирские проселки", "Капля росы", "Письма из Русского музея" и др. - на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: "Дождь в степи", "Как выпить солнце", "Аргумент", "Седина", "Венок сонетов". В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

160 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин — автор широко известных прозаических произведений «Владимирские проселки». «Капля росы», «Письма из Русского музея» и др. — на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: «Дождь в степи», «Как выпить солнце», «Аргумент», «Седина», «Венок сонетов». В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

177 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирические повести. Рассказы


В книгу лауреата Государственной премии РСФСР им. А.М.Горького В.А.Солоухина вошли повесть "Капля росы" и рассказы разных лет. В своих произведениях, написанных лирично и взволнованно, писатель стремился к предельной конкретности. Чтобы написать книгу "Владимирские просёлки", Владимир Солоухин в июне 1956 года прошел пешком, проскакал на лошади, проехал на автомобиле и проплыл на колесном пароходе через всю Владимирскую область.

500 RUR

похожие

Подробнее

Солоухин Владимир Алексеевич Капля росы. Повести рассказы, эссе. Том первый


В первый том Собрания сочинений известного русского писателя В. А. Солоухина (1924-1997) вошли лирические повести "Владимирские проселки" и "Капля росы", рассказы из циклов "Свидание в Вязниках" и "Зимний день", а также начальные эссе из цикла "Камешки на ладони". Составитель, автор вступительной статьи и комментариев: А. Яковлев. 2-е издание

421 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Имеющий в руках цветы


Владимир Солоухин - автор шести стихотворных книг («Дождь в степи», «Разрыв-трава», «Колодец», «Журавли­ха», «Ручьи на асфальте», «Как выпить солнце») и ряда прозаических произведе­ний, среди которых особое признание читателей получили «Владимирские проселки» и «Капля росы». В. Солоухин, как истый поэт, жадно внимателен к окружающему его миру. В книгу ИМЕЮЩИЙ В РУКАХ ЦВЕТЫ вошли наиболее значи­тельные произведения В.Со­ лоухина. Философия книги проста и значительна. Рисуя мир, щедрый, полнокровный, показывая, как человек укра­шает своим трудом землю, ав­тор утверждает могущество жизни и необходимость защи­щать ее, бороться за мир и счастье людей.

180 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Имеющий в руках цветы


Владимир Солоухин — автор шести стихотворных книг («Дождь в степи», «Разрыв-трава», «Колодец», «Журавлиха», «Ручьи на асфальте», «Как выпить солнце») и ряда прозаических произведений, среди которых особое признание читателей получили «Владимирские проселки» и «Капля росы». В.Солоухин, как истинный поэт, жадно внимателен к окружающему его миру. В настоящую книгу «Имеющий в руках цветы» вошли наиболее значительные произведения В.Солоухина. Философия книги проста и значительна. Рисуя мир, щедрый, полнокровный, показывая, как человек украшает своим трудом землю, автор утверждает могущество жизни и необходимость защищать ее, бороться за мир и счастье людей.

140 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Избранные произведения в 2 томах (комплект из книг)


В первый том вошли лирические повести и рассказы В.Солоухина. В повестях "Владимирские проселки" и "Капля росы" своеобразно переплелись описание природы и людские судьбы, история и современность. В рассказах, написанных в той же лирической манере, что и повести, автор ненавязчиво и обстоятельно показывает человеческие характеры, передает типические приметы жизни деревни. Во второй том вошли рассказы, написанные в разные годы, и этюды о природе.

633 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Волшебная палочка


Автор полюбившихся широкому читателю книг «Владимирские проселки», «Капля росы», «Мать-мачеха», поэтических сборников выступает со своим новым прозаическим томом. В художественной форме в нем анализируются события общественной и литературной жизни, писатель увлекается и переживает, радуется и негодует, смело вступает в полемику. Вместе с тем книга лирична и задушевна, что особенно характерно для таких рассказов, как «Волшебная палочка Аксакова», «Искатель живой воды», «Очарованный странник» и др.

182 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирические повести


Вашему вниманию предлагается сборник лирических повестей Владимира Солоухина.

390 RUR

похожие

Подробнее

Fantazer Josephine Свеча гелевая Капля росы


Делаем гелевые свечи! В предлагаемом наборе "Капля росы" Вы найдете тюбики геля, стеклянный стакан, фитиль, цветной песок, декоративный цветок — нежную розу, пластмассовый нож и ложечку. С помощью этих предметов Вы сможете создать удивительную свечу собственными руками. Готовая свеча станет отличным украшением и оригинальным подарком.

392 RUR

Fantazer Josephine Свеча гелевая "Капля росы" похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Собрание сочинений в 4 томах (комплект)


В Собрание сочинений В. Солоухина - известного поэта и писателя - вошли его лирические стихотворения, написанные в разные годы, рассказы, художественные очерки, рассказывающие о непреходящей ценности и красоте памятников архитектуры, древнерусской живописи и необходимости бережного отношения к ней. Также в Собрание сочинений вошли повесть о покорении горной вершины "Прекрасная Адыгене", повести "Владимирские проселки" и "Капли росы", этюды о родной природе : "Третья охота", "Григоровы острова", "Трава" и др.

1468 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Книгу составили известные произвдения поэта. Они - о природе, о надеждах и чаяниях людей, выражают заботу о будущем Земли, отличаются конкретностью, историчностью, гражданственностью. Существенное место в лирике занимают стихотворения о любви.

155 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Свидание в Вязниках


Вашему вниманию предлагаются произведения Владимира Солоухина "Свидание в Вязниках" и другие.

156 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Наваждение


Вашему вниманию предлагается книга В.Солоухина "Наваждение".

167 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Седина


Вашему вниманию предлагается сборник стихотворений В.Солоухина "Седина".

140 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика вошли три его широко известные работы.

542 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мед на хлебе


Владимир Алексеевич Солоухин — автор многих широко известных книг прозы и поэтических сборников. Его книги посвящены родной природе, русскому искусству, современному человеку, миру его мыслей, чувств, строю души. Настоящий сборник состоит из повести «Прекрасная Адыгене» и нескольких рассказов, посвященных теме преодоления самого себя, самосовершенствования, поиска цели и смысла человеческой жизни.

100 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Бедствие с голубями


Издание 1984 года. Сохранность хорошая. В своей новой книге В. Солоухин поднимает проблемы, касающиеся культуры, нравственных основ, ратует за справедливость, доброту в нашей жизни.

72 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мать-мачеха. Рассказы


В настоящий сборник включены две части романа "Мать-мачеха" и рассказы разных лет.Предваряет издание вступительная статья Бориса Леонова.

168 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика вошли три его широко известные работы: "Третья охота", "Трава", "Григоровы острова".

833 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика Владимира Солоухина вошли известные произведения; "Третья охота", "Трава" и "Григоровы острова".

417 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин, Александр Стрижев По грибы. Заметки фенолога


Авторы делятся опытом по сбору грибов. Есть советы по приготовлению блюд из грибов, маринование, засолка. Есть таблица периодов сбора грибов.

567 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирика


Широкой читающей публике Владимир Солоухин более известен, как автор прозаических книг: "Владимирские проселки", "Письма из Русского музея", "Черные доски", "Алепинские пруды" и др. Однако поэтическое творчество Солоухина не менее интересно и открывает нам еще одну грань этого разностороннего таланта. Его поэзия мужественна и оптимистична, ее отличает открыто гражданский темперамент и глубина философского осмысления явлений. При этом поэт ведет свой откровенный разговор с читателем в самых разнообразных формах и интонациях. В настоящем сборнике поэт представлен широко и достаточно полно. Здесь нашли место и стихи, написанные еще в бытность его в Литературном институте, и стихи последующих и последних лет. Сборник состоит из нескольких циклов, которые как бы знаменуют собой этапы внутреннего поэтического развития.

80 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин, Илья Глазунов Писатель и художник


Вступительная статья В. Солоухина. В эту книгу вошли иллюстрации к произведениям русской классической литературы. Иллюстрации И. Глазунова

267 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мать-мачеха. Рассказы


Известный советский поэт и писатель Владимир Солоухин работает во многих литературных жанрах. В сборник вошли роман "Мать-мачеха", лучшие рассказы писателя. Повествование в романе, как и во всем его многогранном творчестве, пронизано лиризмом и поэзией родной земли. В eго рассказах раскрывается жизнь города и деревни, величие людей труда, даны глубокие социально-философские обобщении. Писатель мастерски изображает самые сложные сплетения человеческих судеб, рисует характерные, типичные черты нашего современника.

183 RUR

похожие

Подробнее

Дж. Х. Чейз Перстень Борджа


Люди гибнут за... перстень Борджа, перстень, разящий насмерть. Финансовый гений и тонкий ценитель истинной красоты дает шанс трем авантюристам, исполнителям деликатных поручений... И выясняется, что жизнь человека - все равно, что капля росы на кончике былинки.

267 RUR

похожие

Подробнее

Амаяк Тер-Абрамянц Коктебельская галька. Рассказы


Рассказы о судьбах людей и страны, публиковавшиеся в различных журналах и альманахах России, Армении, Эстонии, Греции, Германии, Чехии. Как капля росы отображает весь мир, так и рассказ способен отобразить вселенную.

100 RUR

похожие

Подробнее

Фантазер Набор для изготовления гелевой свечи Капля росы


В наборе для изготовления гелевой свечи Фантазер "Капля росы" вы найдете тюбики геля, стеклянный стакан, отрезок фитиля, цветной песок и декоративный цветок.Кто не мечтал о своем "маленьком свечном заводике"? Вот он! Праздник, семейное торжество или обычный день - набор отлично подойдет для подарка, для эксклюзивно изготовленного украшения праздника или просто позволит увлекательно и уютно провести вечер в семейном кругу. Это своего рода соревнование в фантазии и вкусе, изобретательности и декоративном таланте.На поверхности гелевой массы может выделяться небольшое количество маслянистого вещества. Поэтому перед началом работы с гелевой массой застелите рабочую поверхность клеенкой или куском полиэтилена. Для вытирания рук и инструментов используйте бумажное полотенце или салфетки. Такая свеча - прекрасное украшение для праздничного стола и отличный подарок близким.На обороте коробки имеется подробная инструкция создания свечи.

808 RUR

Фантазер похожие

Подробнее

Крапивин Владислав Петрович Серебристое дерево с поющим котом


Наша Вселенная богата на выдумки. Вот на травинке висит капля росы, и никому даже в голову не может прийти, что эта капля - пришелец из далёкой Галактики Кап! Инопланетянин отстал от своей экскурсионной группы и теперь не может вернуться домой. Его обнаруживает ученик пятого класса и по совместительству вице-президент городского союза писателей Сеня Персиков. Чтобы вернуть Капа на родную планету Сеня и его друзья находят способ превратить каплю росы в человека. Кап решает для начала поближе познакомиться с обитателями Земли. Акварельные иллюстрации в книге выполнила Юлия Хотян. Обложка с матовой ламинацией. Для среднего школьного возраста.

822 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#владимир солоухин капля росы #смеситель nicolazzi classico 3406 db 76 #коршунова т переск библия в кратких #labbra mp002xw1ijro #2 din car mp5 player bluetooth 7 inch #вытяжка korting khi 9673 gn #душевая дверь radaway carena dwj 120 r #краска фасадная лакра белая 6 5кг #профиль накладной 2 м alu wide h28 #m 6 11 кг 128 шт #стремянка вихрь сс 1х7 73 5 1 11 #барный стул green mebel с высокой #уличный светильник elektrostandard 1407 #г и бункин о в буренкова т п #декорация волшебный шар h2show #bo637e36xg 2 #4027 #4 19mm deburring external chamfer tool #jklapin 700c 4 sealed bearing wheelset #kitchenaid нож для чистки овощей и #рюкзак quechua для путешествий forclaz #get ready for international business b1 #3 300 х 13 х 76 14а 40 o p q 40ст в #platya i sarafany 37386 #stride 29 hd 2018 #кроссовки kylie ky002awexmu4 #чехол для йога коврика chakras 70 см #мини печь mystery mot 3328 white #loft lsp 9535 #naierdi practice transparent lock pick #led strip 5050 rgb dc 12v 60leds m #подставка под ложку idea цвет #экран настенный digis space dssm 1107 #zen 3 туалетные духи 50 мл #natural jade crafts company 88 peach


Подпишитесь на новинки нашего магазина kengurenok.ru