logo kengurenok.ru KENGURENOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Владимир Солоухин Мать-мачеха. Рассказы


В настоящий сборник включены две части романа "Мать-мачеха" и рассказы разных лет.Предваряет издание вступительная статья Бориса Леонова.

168 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мать-мачеха. Рассказы


Известный советский поэт и писатель Владимир Солоухин работает во многих литературных жанрах. В сборник вошли роман "Мать-мачеха", лучшие рассказы писателя. Повествование в романе, как и во всем его многогранном творчестве, пронизано лиризмом и поэзией родной земли. В eго рассказах раскрывается жизнь города и деревни, величие людей труда, даны глубокие социально-философские обобщении. Писатель мастерски изображает самые сложные сплетения человеческих судеб, рисует характерные, типичные черты нашего современника.

183 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Возвращение к началу


"Владимирские проселки", опубликованные впервые в 1957 году в журнале "Новый мир", были первым прозаическим произведением, принесшим Владимиру Солоухину известность в широких читательских кругах. Вслед за ним увидел свет роман "Мать-мачеха". Но по условиям того времени оба произведения потерпели существенные сокращения. В настоящем издании автор возвращается к первоначальному варианту лирической повести "Владимирские проселки" и романа "Мать-мачеха".

333 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мать - мачеха


Герой нового романа Владимира Солоухина "Мать-мачеха" Дмитрий Золушкин - наш современник. Детство его кончилось в годы Великой Отечественной войны. Пора возмужания, поиски своего места в жизни совпали с днями победы. Скромный деревенский паренек чувствует в себе пробуждение поэтического дарования. Закончив службу в армии, он поступает в один из творческих институтов Москвы. Он хочет быть поэтом. Но избранный им путь нелегок. Жизнь ставит молодого героя перед необходимостью решать сложные проблемы. Он переживает большую душевную травму. В романе содержатся интересные раздумья автора о творческом процессе, об искусстве поэзии, о месте поэта в жизни народа.

147 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Волшебная палочка


Автор полюбившихся широкому читателю книг «Владимирские проселки», «Капля росы», «Мать-мачеха», поэтических сборников выступает со своим новым прозаическим томом. В художественной форме в нем анализируются события общественной и литературной жизни, писатель увлекается и переживает, радуется и негодует, смело вступает в полемику. Вместе с тем книга лирична и задушевна, что особенно характерно для таких рассказов, как «Волшебная палочка Аксакова», «Искатель живой воды», «Очарованный странник» и др.

182 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирические повести


Вашему вниманию предлагается сборник лирических повестей Владимира Солоухина.

390 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин - автор широко известных прозаических произведений "Владимирские проселки", "Капля росы", "Письма из Русского музея" и др. - на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: "Дождь в степи", "Как выпить солнце", "Аргумент", "Седина", "Венок сонетов". В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

160 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин — автор широко известных прозаических произведений «Владимирские проселки». «Капля росы», «Письма из Русского музея» и др. — на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: «Дождь в степи», «Как выпить солнце», «Аргумент», «Седина», «Венок сонетов». В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

177 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирические повести. Рассказы


В книгу лауреата Государственной премии РСФСР им. А.М.Горького В.А.Солоухина вошли повесть "Капля росы" и рассказы разных лет. В своих произведениях, написанных лирично и взволнованно, писатель стремился к предельной конкретности. Чтобы написать книгу "Владимирские просёлки", Владимир Солоухин в июне 1956 года прошел пешком, проскакал на лошади, проехал на автомобиле и проплыл на колесном пароходе через всю Владимирскую область.

500 RUR

похожие

Подробнее

Константинов, Юрий Мать-и-мачеха

Покровский Борис Юрьевич Мать-и-мачеха вместо лекарств


Мать-и-мачеха - одно из известнейших лекарственных растений. Большой лечебный и оздоровительный эффект при правильном употреблении этого уникального природного целителя проверен многовековой практикой. В этой книге собраны лучшие, проверенные рецепты народной медицины для лечения самых разнообразных заболеваний.

9 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Книгу составили известные произвдения поэта. Они - о природе, о надеждах и чаяниях людей, выражают заботу о будущем Земли, отличаются конкретностью, историчностью, гражданственностью. Существенное место в лирике занимают стихотворения о любви.

155 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Свидание в Вязниках


Вашему вниманию предлагаются произведения Владимира Солоухина "Свидание в Вязниках" и другие.

156 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Лирические повести


В книгу вошли повести "Владимерские просеки", "Капля росы", "Терновник".

493 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Наваждение


Вашему вниманию предлагается книга В.Солоухина "Наваждение".

167 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Седина


Вашему вниманию предлагается сборник стихотворений В.Солоухина "Седина".

140 RUR

похожие

Подробнее

мать-и-мачеха лист 35 г красногорск

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика вошли три его широко известные работы.

542 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мед на хлебе


Владимир Алексеевич Солоухин — автор многих широко известных книг прозы и поэтических сборников. Его книги посвящены родной природе, русскому искусству, современному человеку, миру его мыслей, чувств, строю души. Настоящий сборник состоит из повести «Прекрасная Адыгене» и нескольких рассказов, посвященных теме преодоления самого себя, самосовершенствования, поиска цели и смысла человеческой жизни.

100 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Бедствие с голубями


Издание 1984 года. Сохранность хорошая. В своей новой книге В. Солоухин поднимает проблемы, касающиеся культуры, нравственных основ, ратует за справедливость, доброту в нашей жизни.

72 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kengurenok.ru