logo kengurenok.ru KENGURENOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Владимир Солоухин Свидание в Вязниках


Вашему вниманию предлагаются произведения Владимира Солоухина "Свидание в Вязниках" и другие.

156 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Под одной крышей


Сборник рассказов известного советского поэта и прозаика Владимира Алексеевича Солоухина состоит из циклов разных лет: "Свидание в Вязниках", "Зимний день", "Олепинские пруды", "Мед на хлебе" и "Варшавские этюды".

160 RUR

похожие

Подробнее

Солоухин Владимир Алексеевич Капля росы. Повести рассказы, эссе. Том первый


В первый том Собрания сочинений известного русского писателя В. А. Солоухина (1924-1997) вошли лирические повести "Владимирские проселки" и "Капля росы", рассказы из циклов "Свидание в Вязниках" и "Зимний день", а также начальные эссе из цикла "Камешки на ладони". Составитель, автор вступительной статьи и комментариев: А. Яковлев. 2-е издание

421 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин - автор широко известных прозаических произведений "Владимирские проселки", "Капля росы", "Письма из Русского музея" и др. - на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: "Дождь в степи", "Как выпить солнце", "Аргумент", "Седина", "Венок сонетов". В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

160 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирические повести


Вашему вниманию предлагается сборник лирических повестей Владимира Солоухина.

390 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Владимир Солоухин — автор широко известных прозаических произведений «Владимирские проселки». «Капля росы», «Письма из Русского музея» и др. — на протяжении всей творческой жизни писал стихи. Они издавались в десяти сборниках. Наиболее значительные из них, получившие оценку критики и читателей: «Дождь в степи», «Как выпить солнце», «Аргумент», «Седина», «Венок сонетов». В этой книге представлены лучшие поэтические произведения писателя, как из прежних книг, так и вышедших в последнее время.

177 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирические повести. Рассказы


В книгу лауреата Государственной премии РСФСР им. А.М.Горького В.А.Солоухина вошли повесть "Капля росы" и рассказы разных лет. В своих произведениях, написанных лирично и взволнованно, писатель стремился к предельной конкретности. Чтобы написать книгу "Владимирские просёлки", Владимир Солоухин в июне 1956 года прошел пешком, проскакал на лошади, проехал на автомобиле и проплыл на колесном пароходе через всю Владимирскую область.

500 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Стихотворения


Книгу составили известные произвдения поэта. Они - о природе, о надеждах и чаяниях людей, выражают заботу о будущем Земли, отличаются конкретностью, историчностью, гражданственностью. Существенное место в лирике занимают стихотворения о любви.

155 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Лирические повести


В книгу вошли повести "Владимерские просеки", "Капля росы", "Терновник".

493 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика вошли три его широко известные работы.

542 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Имеющий в руках цветы


Владимир Солоухин - автор шести стихотворных книг («Дождь в степи», «Разрыв-трава», «Колодец», «Журавли­ха», «Ручьи на асфальте», «Как выпить солнце») и ряда прозаических произведе­ний, среди которых особое признание читателей получили «Владимирские проселки» и «Капля росы». В. Солоухин, как истый поэт, жадно внимателен к окружающему его миру. В книгу ИМЕЮЩИЙ В РУКАХ ЦВЕТЫ вошли наиболее значи­тельные произведения В.Со­ лоухина. Философия книги проста и значительна. Рисуя мир, щедрый, полнокровный, показывая, как человек укра­шает своим трудом землю, ав­тор утверждает могущество жизни и необходимость защи­щать ее, бороться за мир и счастье людей.

180 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Бедствие с голубями


Издание 1984 года. Сохранность хорошая. В своей новой книге В. Солоухин поднимает проблемы, касающиеся культуры, нравственных основ, ратует за справедливость, доброту в нашей жизни.

72 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Наваждение


Вашему вниманию предлагается книга В.Солоухина "Наваждение".

167 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Седина


Вашему вниманию предлагается сборник стихотворений В.Солоухина "Седина".

140 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин, Илья Глазунов Писатель и художник


Вступительная статья В. Солоухина. В эту книгу вошли иллюстрации к произведениям русской классической литературы. Иллюстрации И. Глазунова

267 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Лирика


Широкой читающей публике Владимир Солоухин более известен, как автор прозаических книг: "Владимирские проселки", "Письма из Русского музея", "Черные доски", "Алепинские пруды" и др. Однако поэтическое творчество Солоухина не менее интересно и открывает нам еще одну грань этого разностороннего таланта. Его поэзия мужественна и оптимистична, ее отличает открыто гражданский темперамент и глубина философского осмысления явлений. При этом поэт ведет свой откровенный разговор с читателем в самых разнообразных формах и интонациях. В настоящем сборнике поэт представлен широко и достаточно полно. Здесь нашли место и стихи, написанные еще в бытность его в Литературном институте, и стихи последующих и последних лет. Сборник состоит из нескольких циклов, которые как бы знаменуют собой этапы внутреннего поэтического развития.

80 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мед на хлебе


Владимир Алексеевич Солоухин — автор многих широко известных книг прозы и поэтических сборников. Его книги посвящены родной природе, русскому искусству, современному человеку, миру его мыслей, чувств, строю души. Настоящий сборник состоит из повести «Прекрасная Адыгене» и нескольких рассказов, посвященных теме преодоления самого себя, самосовершенствования, поиска цели и смысла человеческой жизни.

100 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мать-мачеха. Рассказы


В настоящий сборник включены две части романа "Мать-мачеха" и рассказы разных лет.Предваряет издание вступительная статья Бориса Леонова.

168 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика вошли три его широко известные работы: "Третья охота", "Трава", "Григоровы острова".

833 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Созерцание чуда


В книгу популярного советского прозаика Владимира Солоухина вошли известные произведения; "Третья охота", "Трава" и "Григоровы острова".

417 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Собрание сочинений в 4 томах (комплект)


В Собрание сочинений В. Солоухина - известного поэта и писателя - вошли его лирические стихотворения, написанные в разные годы, рассказы, художественные очерки, рассказывающие о непреходящей ценности и красоте памятников архитектуры, древнерусской живописи и необходимости бережного отношения к ней. Также в Собрание сочинений вошли повесть о покорении горной вершины "Прекрасная Адыгене", повести "Владимирские проселки" и "Капли росы", этюды о родной природе : "Третья охота", "Григоровы острова", "Трава" и др.

1468 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Солоухин. Избранные произведения в 2 томах (комплект из книг)


В первый том вошли лирические повести и рассказы В.Солоухина. В повестях "Владимирские проселки" и "Капля росы" своеобразно переплелись описание природы и людские судьбы, история и современность. В рассказах, написанных в той же лирической манере, что и повести, автор ненавязчиво и обстоятельно показывает человеческие характеры, передает типические приметы жизни деревни. Во второй том вошли рассказы, написанные в разные годы, и этюды о природе.

633 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Имеющий в руках цветы


Владимир Солоухин — автор шести стихотворных книг («Дождь в степи», «Разрыв-трава», «Колодец», «Журавлиха», «Ручьи на асфальте», «Как выпить солнце») и ряда прозаических произведений, среди которых особое признание читателей получили «Владимирские проселки» и «Капля росы». В.Солоухин, как истинный поэт, жадно внимателен к окружающему его миру. В настоящую книгу «Имеющий в руках цветы» вошли наиболее значительные произведения В.Солоухина. Философия книги проста и значительна. Рисуя мир, щедрый, полнокровный, показывая, как человек украшает своим трудом землю, автор утверждает могущество жизни и необходимость защищать ее, бороться за мир и счастье людей.

140 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Мать-мачеха. Рассказы


Известный советский поэт и писатель Владимир Солоухин работает во многих литературных жанрах. В сборник вошли роман "Мать-мачеха", лучшие рассказы писателя. Повествование в романе, как и во всем его многогранном творчестве, пронизано лиризмом и поэзией родной земли. В eго рассказах раскрывается жизнь города и деревни, величие людей труда, даны глубокие социально-философские обобщении. Писатель мастерски изображает самые сложные сплетения человеческих судеб, рисует характерные, типичные черты нашего современника.

183 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин, Александр Стрижев По грибы. Заметки фенолога


Авторы делятся опытом по сбору грибов. Есть советы по приготовлению блюд из грибов, маринование, засолка. Есть таблица периодов сбора грибов.

567 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Тендряков Тендряков. Избранное


В сборник избранных произведений Владимира Тендрякова вошли следующие сочинения: "Свидание с Нефертити", "Находка", "Тугой узел" и "Новый час Древнего Самарканда".

339 RUR

похожие

Подробнее

Антонина Баева,Михаил Карамушко,Павел Маштаков,Владимир Сергеев,Дмитрий Смирнов,Евгений Лучковский,Сергей Красиков Свидание. Стихи


Вашему вниманию предлагается сборник стихов "Свидание".

167 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Закон набата


В сборник "Закон набата" вошли лучшие рассказы известного советского поэта и прозаика Владимира Солоухина. С большой теплотой пишет он о людях своего родного края - раскрывает в них черты русского национального характера, выявляет свойства души, помогающие сохранять благородство помыслов, стойко сносить испытания судьбы в любых жизненных ситуациях. Солоухин хорошо знает природу и умеет найти точные слова для ее изображения. Все рассказы, вошедшие в сборник, окрашены тонким лиризмом, выдержаны в поэтической манере повествования.

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Закон набата. Рассказы


В сборник «Закон набата» вошли лучшие рассказы известного советского поэта и прозаика Владимира Солоухина. С большой теплотой пишет он о людях своего родного края — раскрывает в них черты русского национального характера, выявляет свойства души, помогающие сохранять благородство помыслов, стойко сносить испытания судьбы в любых жизненных ситуациях. Солоухин хорошо знает природу и умеет найти точные слова для ее изображения. Все рассказы, вошедшие в сборник, окрашены тонким лиризмом, выдержаны в поэтической манере повествования.

167 RUR

похожие

Подробнее

Свидание (Blu-ray)


Екатерина Климова ("Мы из будущего"), Владимир Кристовский ("Клуб счастья") и Алена Бабенко ("О чем еще говорят мужчины") в романтической комедии Юсупа Бахшиева "Свидание". Молодой холостяк Дима по просьбе сестры приглашает на свидание ее очаровательную подругу Аню. Казалось бы, что может быть плохого в свидании вслепую? Но есть одно но: Ане нельзя пить… совсем!!! Пара бокалов шампанского превращают невинную встречу в экстремальное и смешное приключение…

112 RUR

похожие

Подробнее

Солоухин Владимир Алексеевич Смех за левым плечом. Черные доски


В книгу вошли автобиографическая повесть "Смех за левым плечом" (1988) и записки коллекционера "Черные доски" (1969), принадлежащие перу замечательного русского писателя Владимира Алексеевича Солоухина (1924-1997). Составитель: Соколова Т. А.

308 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Аргумент


В новую книгу стихов известного советского поэта и прозаика Владимира Солоухина вошли стихи, написанные в последние несколько лет после выхода предыдущего его стихотворного сборника. Это по-прежнему - лирика; гражданственность, размышления, природа, любовь. Что касается формы, то автор обращается и к свободному стиху и к классическому сонету.

56 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Смех за левым плечом


В книгу вошли автобиографическая повесть СМЕХ ЗА ЛЕВЫМ ПЛЕЧОМ (1988) и записки коллекционера ЧЕРНЫЕ ДОСКИ (1969), принадлежащие перу замечательного русского писателя Владимира Алексеевича Солоухина.

292 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Сорок звонких капелей. Осенние листья


Предлагаем вам сборник В.Солоухина "Сорок звонких капелей. Осенние листья", в который вошли стихи и три поэмы - "Черный омут", "Сказка о мертвом камне" и "Осенние листья".

140 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kengurenok.ru