logo kengurenok.ru KENGURENOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Жевательная смолка здоровые зубы 1г №10


Лекарственная форма Жевательная смола в виде таблеткок Фармакологическое действие Жевательная смолка лиственницы "Здоровые зубы" предупреждает появление кариеса, пародонтоза, стоматита; укрепляет зубы и десны; очищает полость рта; обеспечивает свежее дыхание. Смола сибирской лиственницы - альтернатива импортным суррогатам, содержащим синтетические ароматизаторы, пластификаторы и консерванты. Обладает антисептическим и общеукрепляющим действием. Показания - способствует профилактике кариеса; - укреплению и очищению зубов и десен; - дезинфекции полости рта; - устраняет симптомы пародонтоза; - обеспечивает свежее дыхание и хороший аппетит; - обладает антисептическими свойствами.

58 RUR

Нарине ООО похожие

Подробнее

смолка жевательная здоровые зубы N5

смолка жевательная таежная N5

ополаскиватель LISTERINE Сильные зубы, здоровые десны 250мл


/Сильные зубы, здоровые десны/
250мл, для полости рта

114 RUR

LISTERINE похожие

Подробнее

Dirol White Жевательная резинка Мята без сахара 30 пачек по 13,6 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолой хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с ее помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах.

679 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Lotte Notime жевательная резинка, 30 г


Нет времени почистить зубы? Жевательная резинка Lotte "Notime" имеет интересную форму - крошечные гранулы, которые удаляют налет с зубов и освежают дыхание!

158 RUR

Lotte похожие

Подробнее

Dirol X-Fresh Жевательная резинка Мятная Свежесть без сахара, 12 пачек по 16 г


Dirol X-Fresh "Мятная свежесть" - популярная жевательная резинка. Обладает ярко выраженным долгим неугасаемым вкусом. В пачке 8 подушечек. Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с её помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

409 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Смолка жевательная Дары Сибири Сера, 5 гр


Смола хвойных растений или живица, в последние годы стала популярной в естественном оздоровлении человека. При жевании смолы ее полезные свойства (эфирные масла, фитонциды и т.д.) попадают со слюной в кровь и на клеточном уровне очищают весь организм.

59 RUR

Дары Сибири похожие

Подробнее

Dirol X-Fresh Ледяной мандарин жевательная резинка без сахара, 16 г


Dirol X-Fresh "Ледяной мандарин" - популярная жевательная резинка. Обладает ярко выраженным долгим вкусом.Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с ее помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении. Упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

35 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Dirol X-Fresh Арбузный лед жевательная резинка без сахара, 12 пачек по 16 г


Dirol X-Fresh "Арбузный лед" - популярная жевательная резинка. Обладает ярко выраженным долгим неугасаемым вкусом. В пачке 8 подушечек. Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с её помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах.

416 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Смолка жевательная Дары Сибири Универсиада-2019, 5 гр


Смола хвойных растений или живица, в последние годы стала популярной в естественном оздоровлении человека. При жевании смолы ее полезные свойства (эфирные масла, фитонциды и т.д.) попадают со слюной в кровь и на клеточном уровне очищают весь организм.

70 RUR

Дары Сибири похожие

Подробнее

Мнямс хрустящие подушечки Здоровые зубы для кошек - 60 г


Лакомые кусочки "Мнямс" - это здоровое угощение, которое придется по вкусу даже самому капризному любиму. Лакомство способствует механическому очищению зубов от налета, предотвращая появление зубного камня.

81.9 RUR

Мнямс Мнямс хрустящие подушечки Здоровые зубы для кошек - 60 г похожие

Подробнее

листерин ополаскиватель свежая мята 250 мл сильные зубы/здоровые десны

листерин ополаскиватель зеленый чай 250 мл сильные зубы/здоровые десны

Dirol Colors XXL ассорти мятных вкусов жевательная резинка без сахара, 19 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с ее помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах.Жевательная резинка Dirol "Colors XXL" не содержит сахара. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

35 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Dirol Colors XXL ассорти фруктовых вкусов жевательная резинка без сахара, 19 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с её помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах. Пищевая ценность в 100 г: белки 0,5 г, углеводы 71,2 г, жиры 4 г. Энергетическая ценность: 225 ккал. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

28 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Dirol Жевательная резинка Мята без сахара, 30 пачек по 13,6 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолой хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с ее помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах.Содержит источник фенилаланина. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

945 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Dirol жевательная резинка без сахара со вкусом мяты и фруктов, 18 шт по 19 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью «сибирская смолка», с её помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной «культуры» обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем «жвачка» появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах.

586 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Dirol Маракуйя жевательная резинка без сахара, 30 пачек по 13,6 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолой хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с ее помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

793 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Dirol Colors XXL ассорти фруктовых вкусов жевательная резинка без сахара, 18 пачек по 19 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с её помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах. Пищевая ценность в 100 г: белки 0,5 г, углеводы 71,2 г, жиры 4 г.

586 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Dirol X-Fresh жевательная резинка без сахара со вкусом мандарина, 12 пачек по 16 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью «сибирская смолка», с её помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной «культуры» обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем «жвачка» появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах. Содержит источник фенилаланина. Противопоказано больным фенилкетонурией. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

416 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Dirol Жевательная резинка Морозная мята без сахара, 30 пачек по 13,6 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с ее помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах.Содержит источник фенилаланина. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

679 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Dirol White Жевательная резинка Перечная мята без сахара 30 пачек по 13,6 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолой хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с ее помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах.

879 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Dirol Colors XXL ассорти мятных вкусов жевательная резинка без сахара, 18 пачек по 19 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с её помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах. Пищевая ценность в 100 г: белки 0,5 г, углеводы 71,2 г, жиры 4 г. Энергетическая ценность: 225 ккал.

626 RUR

Dirol похожие

Подробнее

DIrol Жевательная резинка Мята и мелисса без сахара, 30 пачек по 13,6 г


Общеизвестно, что древние греки использовали смолу мастичного дерева или пчелиный воск, чтобы освежить дыхание и очистить зубы от остатков еды. Племена Майя наслаждались жеванием каучука. На севере Америки индейцы наслаждались подобием жевательной резинки - смолы хвойных деревьев, предварительно выпаренной на костре. В Сибири пользовалась популярностью "сибирская смолка", с ее помощью чистили зубы и укрепляли десны. В Европе зарождение жевательной "культуры" обозначено в 16 веке благодаря завезенному из Вест-Индии табаку. Затем "жвачка" появилась в Соединенных Штатах. Вплоть до 19 века попытки внедрить воск, парафин вместо жевательного табака терпели крах.Содержит источник фенилаланина. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении. Упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

840 RUR

Dirol похожие

Подробнее

Деревенские лакомства ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА ЗУБОЧИСТИКИ Косточка жевательная для собак средних пород 10-25 кг Говядина 1шт 95г


ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА ЗУБОЧИСТИКИ Косточка жевательная для собак средних пород 10-25 кг Говядина 1шт 95г

71.11 RUR

Деревенские лакомства ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА ЗУБОЧИСТИКИ Косточка жевательная для собак средних пород 10-25 кг Говядина 1шт 95г похожие

Подробнее

Комментарии


#жевательная смолка здоровые зубы 1г 10 #mes 1801 #одеяло 1 5 спальное ol tex ol tex #кузнецов а александр кузнецов избранное #qhcp 1pair car seat anti dirty mat seat #sl wv 659 #стиральная машина optima mc 35 #wll 20166 oe #new 11 1v 94wh original laptop battery #tovary dlya shkoly 24259 #тарелка десертная мфк профит империя #jilety 279 #михаил судаков выпуск 57 #free shipping women s ski suit #клеточно активная интенсивно увлажняющая #аксессуар maunfeld cf150c для моделей #ak 3503 #домовой art east зинаида с луком и #klassicheskie 300 #аксессуар espada vga male rca s video #кондиционер для объема волос 1000 мл #картридж hp b6y07a 771c matte black для #16080 магнит гипсовый козел с ножками #семена горох орегон шуга 40шт #жакет wallis wallis wa007ewbtpb4 #конан дойл а собака баскервилей #подавитель обратной связи afs2 #maksi 3672 #арсентьев н данилов а стефанович п #korotkie puhoviki i zimnie kurtki 95 #gamwater visible fish finder camera 7 #multimetry 44946 #м ю лермонтов стихотворения герой #irma dressy mp002xw19fxi #kiss new york professional


Подпишитесь на новинки нашего магазина kengurenok.ru