logo kengurenok.ru KENGURENOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Радуга горного Алтая Шалфей сироп 100мл

Радуга горного Алтая Золотой корень сироп 100мл


Сироп на травах «Золотой корень» из серии «Радуга Горного Алтая». Используется как стимулятор центральной нервной системы. Обладает общеукрепляющим свойством, снижает физическую усталость, повышает работоспособность. Рекомендуют лицам с наклонностью к астении (в особенности при работе, требующей повышенной умственной нагрузки); больным с астеническими состояниями после соматических и инфекционных заболеваний; при функциональных заболеваниях нервной системы – различных формах неврозов, вегетативно-сосудистой дистонии,гипотонии. Состав: экстракт золотого корня, сахарный сироп, аскорбиновая кислота (витамин С).

69 RUR

Нарине ООО похожие

Подробнее

Радуга горного Алтая Черника + очанка сироп 100мл


Сироп на травах «Очанка+Черника» из серии «Радуга Горного Алтая». Эффективен при воспалении глаз, помутнении роговицы, конъюнктивитах. Сироп усиливает остроту зрения, особенно в сумерки, ночью и при искусственном освещении. Эффект индивидуален. Состав: экстракт ягод и листьев черники травы очанки, сахарный сироп, аскорбиновая кислота (витамин С). Способ применения: 1 ст. л. с чаем, соками, минеральной водой, молоком 3 раза в день. Курс приема: длительный. Противопоказания: сахарный диабет, индивидуальная непереносимость, беременность.Сироп на травах «Очанка+Черника» Эффективен при воспалении глаз, помутнении роговицы, конъюнктивитах. Сироп усиливает остроту зрения, особенно в сумерки, ночью и при искусственном освещении.

70 RUR

Нарине ООО похожие

Подробнее

Радуга горного Алтая Красный корень сироп 100мл


Состав сахар-песок, вода питьевая, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, бензоат натрия, водно-спиртовой экстракт корневища с корнями копеечника чайного, спирт этиловый ректификованный, вода питьевая. Биологически активные вещества, %, не менее: органические кислоты в пересчете на лимонную - 0,15, аскорбиновая кислота - 0,025 Фармакологическое действие Сироп на травах «Копеечник чайный» (народное название «Красный корень») из серии «Радуга Горного Алтая». Эффективен при симптомах заболеваний мочеполовой системы у мужчин, а также в комплексном лечении острого и хронического простатита, уретрита и аденомы простаты, восстанавливает и усиливает мужскую потенцию и силу; нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта; оказывает стимулирующее и укрепляющее действие на весь организм. Обладает общеукрепляющим, иммуностимулирующим, тонизирующим, болеутоляющим, жаропонижающим действием. Показания Является дополнительным источником органических кислот и аскорбиновой кислоты. Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Дозировка взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

70 RUR

Нарине ООО похожие

Подробнее

Основные закономерности геологического развития Горного Алтая


Рассматриается период : поздний докембрий и ранний палеозой . В настоящей работе предпринята попытка обобщить современные материалы по региональной геологии горного Алтая, в том числе и материалы личных многолетних исследований автора. В работе рассмотренны вопросы стратиграфии, литологии, палеогеографии, геологических формаций и палеотектоники Горного Алтая с целью выяснения основных закономерностей его геологического развития в позднем докембрии и нижнем палеозое.

231 RUR

Волков В.В. похожие

Подробнее

Калина сироп 100мл

Четвертичное оледенение Западной Тувы и восточной части Горного Алтая

Красная щетка сироп 100мл

Фитолор сироп от кашля 100мл

Мать-и-мачеха сироп 100мл

Сироп Медовый край Облепиха, 100 мл


Натуральные ягодные сиропы "Ягоды Алтая" – это полезный десерт с неповторимым вкусом и ароматом ягод, собранных в экологически чистых районах Алтая. Это кладезь полезнейших для организма целебных веществ и витаминов. В народной медицине сироп облепихи рекомендуется как поливитаминное, противовоспалительное, антиоксидантное, иммуномодулирующее, профилактически-лечебное средство при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Применяется при авитаминозах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях печени, заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

106 RUR

Медовый край похожие

Подробнее

средство защитное от муравьев Великий воин сироп 100мл


Великий воин
Сироп
Объем: 100 мл
От садовых и домашних муравьев

104 RUR

похожие

Подробнее

бальзам-восстановитель д/замши и нубука Радуга черный 100мл


Для замши, нубука
Объем: 100 мл
Цвет: черный

59 RUR

РАДУГА похожие

Подробнее

Амброксол сироп 3мг/мл 100мл фл. с мерной ложкой

Коллектив авторов Население Горного Алтая в эпоху раннего железного века как этнокультурный феномен: происхождение, генезис, исторические судьбы. По данным археологии, антропологии, генетики


В монографии обобщены материалы комплексных (археологических, антропологических, генетических) исследований погребальных памятников пазырыкской культуры (VI—III вв. до н.э.) на территории Горного Алтая и в том числе на плоскогорье Укок. В результате интегрированного осмысления широкой источниковой базы получены принципиально новые данные, демонстрирующие генетический потенциал, особенности, социально-экономический уровень развития пазырыкской культуры, антропологический тип ее носителей. Авторы получили возможность поставить вопрос о происхождении, генезисе и исторических судьбах пазырыкцев и предложили оригинальную концепцию этногенеза населения Горного Алтая в эпоху раннего железного века. Книга адресована археологам, антропологам, генетикам, а также всем интересующимся данной тематикой.

550 RUR

похожие

Подробнее

конвулекс сироп для детей 50мг/мл 100мл

Сироп Медовый край Рябина, 100 мл


Натуральные ягодные сиропы "Ягоды Алтая" – это полезный десерт с неповторимым вкусом и ароматом ягод, собранных в экологически чистых районах Алтая. Это кладезь полезнейших для организма целебных веществ и витаминов. В народной медицине сироп из ягод рябины красной используют как поливитаминное, общеукрепляющее, антицинготное, мочегонное, кровоостанавливающее, желчегонное, потогонное и слабительное средство. Применяется для снижения артериального давления, при ревматических болях, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, камнях в почках и мочевом пузыре, при недостатке витамина С, укрепления стенок сосудов, снижения уровня холестерина в крови, нормализации обмена веществ.

102 RUR

Медовый край похожие

Подробнее

Сироп Медовый край Черемуха, 100 мл


Натуральные ягодные сиропы "Ягоды Алтая" – это полезный десерт с неповторимым вкусом и ароматом ягод, собранных в экологически чистых районах Алтая. Это кладезь полезнейших для организма целебных веществ и витаминов. Превосходные свойства черемухи используются людьми давно. Сироп черемухи оказывает закрепляющий и вяжущий эффект на органы пищеварения, нормализует работу кишечника, улучшает состояние стенок желудка, укрепляет стенки капилляров, обладает стойкими бактерицидными свойствами, очищает кровь, насыщает организм витаминами, укрепляет иммунную систему, является хорошим мочегонным средством, снимает воспаления, как внешние так и внутренние, обладает выраженным потогонным свойствами, способствует оздоровлению суставов и выводит соли тяжелых металлов из организма.

102 RUR

Медовый край похожие

Подробнее

Сироп Медовый край Калина, 100 мл


Натуральные ягодные сиропы "Ягоды Алтая" – это полезный десерт с неповторимым вкусом и ароматом ягод, собранных в экологически чистых районах Алтая. Это кладезь полезнейших для организма целебных веществ и витаминов. В народной медицине считается, что сироп калины обладает противовоспалительными, жаропонижающими, отхаркивающими, иммуностимулирующими, успокаивающими, гипотензивными и спазмолитическими свойствами. Рекомендуется принимать для лечения простуды, инфекционных заболеваний, а также при нервном переутомлении, неврозах, повышенном артериальном давлении, авитаминозе, ослабленном иммунитете, особенно в период гриппа и простуды.

102 RUR

Медовый край похожие

Подробнее

Эвкабал сироп 100мл


Эвкабал сироп  Фармакологическое действие ЭВКАБАЛ - фитопрепарат с отхаркивающим и противовоспалительным действием. Показания В составе комплексной терапии воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой, а также спастическим кашлем: — трахеит; — бронхит; — трахеобронхит. Противопоказания — повышенная чувствительность к компонентам препарата.

214 RUR

Esparma GmbH похожие

Подробнее

Доктор Тайсс сироп с подорожником ночной 100мл


Лекарственная форма Сироп Описание Входящие в состав сиропа экстракты лекарственных трав и витамин С способствуют отхождению мокроты, снимают раздражение, боль в горле и облегчают дыхание в течение всей ночи. Не содержит сахара и спирта. Фармакологическое действие Оказывает отхаркивающее, противовоспалительное и муколитическое действие.

198 RUR

Доктор Тайсс похожие

Подробнее

Медовый бальзам край Мужской, 250 мл


Для производства бальзамов на меду мы используем натуральный Алтайский мед с лучших пасек, лекарственные травы, плоды, коренья, собранные в экологически чистых заповедных районах горного Алтая. Благодаря строгому соблюдению технологии производства и использованию только натуральных компонентов мы получаем продукт высочайшего качества. МУЖСКОЙ медовый бальзам представляет собой фитокомпозицию из целебных растений Алтая с натуральным мёдом. Красный корень (копеечник чайный), иван-чай (кипрей), маралий корень (левзея сафроловидная), шалфей – традиционно считаются "мужскими" травами. Регулярное применение бальзама улучшает состояние мочеполовой системы мужчин, применяется в качестве профилактики простатита, восстанавливает половую активность, способствуют устранению застоя и улучшению кровообращения в предстательной железе. Обладает общеукрепляющим действием, антиоксидантной активностью, повышает работоспособность и физическую выносливость.

227 RUR

Медовый край похожие

Подробнее

Чай листовой Травы горного Крыма травяной, 100


Состав: Душица, чабрец, липа, лист ежевики, лимонник, зверобой, роза, мелисса, шалфей, плоды шиповника. Уникальный по своему составу этот душистый фиточай поможет справиться с любыми физическими и нервными нагрузками и избежать перенапряжения. Лимонник снимет усталость и восстановит силы. Чабрец успокоит и поможет при бессоннице. Ароматная композиция из душицы, липы, розы и мелиссы подарит незабываемое вкусовое удовольствие.

210 RUR

Травы горного Крыма похожие

Подробнее

Фитокашливит сироп 100мл


Натуральное средство из лекарственных растений (алтей, солодка, эхинацея, витамин С), содержит активные вещества, обладающие общеукрепляющим и общетонизирующим действием. Сироп при кашле. Показания Сироп при кашле. Дополнительный источник витамина С, глицирризиновой кислоты и оксикоричных кислот. Состав Экстракт корня алтея, Экстракт корня солодки, Экстракт эхинацеи, аскорбиновая кислота. Вспомогательные компоненты: сорбат калия, сироп сахарный. Применение Взрослым и детям старше 14 лет растворить 2-3 чайных ложки сиропа в теплой воде и принимать 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2 недели.

67 RUR

Астромар/Биоинвентика похожие

Подробнее

Вербена леденцы шалфей 60г


Состав Сахар, сироп глюкозы, глюкозно-фруктозный сироп, апельсиновый концентрат 1,2%, кислоты (лимонная, яблочная, молочная), сгущенное молоко, ароматизатор идентичный натуральному анис, натуральные красители (Е120, Е160а), мультивитамин, витамин С, соль. Упаковка 60 г Фармакологическое действие КАРАМЕЛЬ ЛЕЧЕБНАЯ VERBENA благоприятно действует при воспалении горла. Способ применения и дозы Леденцы для рассасывания. Условия хранения Хранить в сухом месте. Срок годности 1,5 года

81 RUR

I.D.C. HOLDING A.S.,О.Z.FIGARO похожие

Подробнее

Рахим Мундусов Алтайские сказки


Настоящее издание представляет собой собрание алтайских легенд и сказок. Книга предназначена прежде всего для детей, но будет интересна тем, кто интересуется этнической культурой Горного Алтая.

120 RUR

похожие

Подробнее

Доктор Тайсс сироп с подорожником без сахара 100мл


Лекарственная форма Сироп Описание Эффективное натуральное средство от кашля. Входящий в состав сиропа экстракт лекарственных трав и витамина С способствует разжижению и отхождению мокроты при кашле. Произведено в Германии. Фармакологическое действие Способствует разжижению и отхождению мокроты при кашле. Показания к применению Воспалительные заболевания дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой – в составе комплексной терапии.

324 RUR

Доктор Тайсс похожие

Подробнее

Алтайское Лукоморье в сервисе туристских услуг


Уникальная и многоликая красота Алтая, где воедино сплелись история и легенды, природа и культура народов, судьбы выдающихся алтайцев и магия шаманов, – позволила авторам назвать эту землю Алтайским Лукоморьем. Монография знакомит с мифологическим и историческим, этнографическим и современным Алтаем с точки зрения организации туристских услуг. В исследовании представлена подробнейшая характеристика туристских районов Горного Алтая: природные и климатические условия, достопримечательности, экскурсионная значимость, транспортная доступность, виды отдыха, инфраструктура и перспективы дальнейшего развития. Монографическое исследование адресовано специалистам по сервису туристских услуг и всем, кто хочет открыть для себя с помощью науки этот сказочный край.

2997 RUR

похожие

Подробнее

Сироп Медовый край Боярышник, 100 мл


Натуральные ягодные сиропы "Ягоды Алтая" – это полезный десерт с неповторимым вкусом и ароматом ягод, собранных в экологически чистых районах Алтая. Это кладезь полезнейших для организма целебных веществ и витаминов. Благодаря уникальному комплексу ценных витаминов, минералов и микроэлементов, ягодные сиропы обладают мягким направленным действием на организм человека. Регулярное применение сиропов – отличная профилактика многих заболеваний. Целебные свойства плодов и цветков боярышника известны человеку издавна. Наши предки применяли их при сердцебиениях, бессоннице, повышенном артериальном давлении. Сироп боярышника снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сердечную мышцу и понижает ее возбудимость, усиливает кровообращение в сосудах мозга, снижает возбудимость центральной нервной системы, улучшает сон. Также применяется как природное поливитаминное и желчегонное средство.

96 RUR

Медовый край похожие

Подробнее

Сироп Медовый край Шиповник, 100 мл


Натуральные ягодные сиропы "Ягоды Алтая" – это полезный десерт с неповторимым вкусом и ароматом ягод, собранных в экологически чистых районах Алтая. Это кладезь полезнейших для организма целебных веществ и витаминов. В народной медицине считается, что сироп шиповника прежде всего помогает при простуде и ОРЗ, снимает воспаление, служит для тонуса и укрепления организма, помогает при склеротических заболеваниях, а также нормализует процессы обмена, деятельность сердечно-сосудистой системы, печени и желудочно-кишечного тракта, положительно влияет на нервную систему, укрепляет стенку кровеносных сосудов. Рекомендуется применять при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, воспалительных заболеваниях почек (пиелонефритах), атеросклерозе, неврозах, анемиях, для укрепления иммунитета.

102 RUR

Медовый край похожие

Подробнее

Сергей Зверев Поднебесные убийцы


На Алтай отправляется археологическая экспедиция, чтобы разыскать ценный старинный манускрипт. Принимая во внимание особую значимость и секретность предприятия, охранять ученых во время поисковых работ было поручено группе десантников во главе с легендарным Батяней. И, как выяснилось, не зря. Очень скоро экспедицией заинтересовались китайцы, и в тот же район горного Алтая отправилась вооруженная до зубов Триада…

119.8 RUR

похожие

Подробнее

Фёдор Иванович Быханов Творцы


Настоящими воротами в сказочный мир Горного Алтая является наукоград Бийск, откуда начинались маршруты всех первооткрывателей, продолженные многочисленными последователями. Среди них имена выдающихся учёных, путешественников, литераторов, как оставивших заметный след в истории мировой культуры, так и многое сделавших для своих земляков. Им посвятил свою поэму член Российского союза писателей Фёдор Быханов.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Зверев Поднебесные убийцы


На Алтай отправляется археологическая экспедиция, чтобы разыскать ценный старинный манускрипт. Принимая во внимание особую значимость и секретность предприятия, охранять ученых во время поисковых работ было поручено группе десантников во главе с легендарным Батяней. И, как выяснилось, не зря. Очень скоро экспедицией заинтересовались китайцы, и в тот же район горного Алтая отправилась вооруженная до зубов Триада…

82 RUR

похожие

Подробнее

Сироп SweetFill Кокос, 0,5 л


Натуральный сироп на основе кокоса. Сироп отличается нежным вкусом, а его аромат напоминает об экзотике тропических островов. Сироп поставляется в бутылках из стекла.

300 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kengurenok.ru