logo kengurenok.ru KENGURENOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Scholl Восстанавливающий Крем для Потрескавшейся Кожи Пяток, 60 мл


Крем способствует активному естественному восстановлению грубой, сухой, потрескавшейся кожи на пятках. Результаты его эффективности подтверждены клиническими испытаниями. Препарат значительно сокращает дискомфорт и предотвращает появление инфекции. Легко впитывается в кожу.

680 RUR

Scholl Восстанавливающий Крем для Потрескавшейся Кожи Пяток, 60 мл похожие

Подробнее

Футприм крем для потрескавшейся кожи пяток 60мл


Крем для потрескавшейся кожи пяток Footprim "Heels Repair" (Футприм "Хилз Рипэа") 60 мл Крем Footprim "Heels Repair" разработан специально для ухода за очень сухой и огрубевшей кожей ног, а также для решения такой проблемы как трещины на подушечках пальцев и на пятках. Компоненты крема, среди которых 25% составляет мочевина, аллантоин и глицерин, интенсивно увлажняют кожу и стимулируют восстановление и регенерацию клеток. Природные экстракты календулы и ромашки, обладая бактерицидными свойствами, успокаивают и оказывают противовоспалительный эффект. Результат будет заметен уже после первых применений средства. Кожа станет более мягкой и увлажненной, прекратится развитие трещин и натоптышей. Крем прошел дерматологические испытания и рекомендован для использования людьми, страдающими сахарным диабетом, а также имеющими склонность к аллергическим реакциям. Состав: Aqua, Urea, PPG-15 Stearyl Ether, Propylene Glycol, Steareth-2, Paraffinum Liquidum, Lanolin, Sodium Lactate, Steareth-21, Glycerin,Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Dimethicone, Chamomilla Recutita Extract, Calendulla Officinalis Extract, Allantoin, Lactic Acid, Triacetin, Parfum, Linalool, Geraniol, Limonene, Citronellol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Disodium EDTA. Особенности: Подходит для проблемной кожи, при наличии трещин и мозолей. Глубоко питает и увлажняет кожу, препятствуя появлению натоптышей. Рекомендован при сахарном диабете, при нарушении нормального кровообращения в ногах. Крем прошел дерматологические испытания. Приятный нейтральный аромат. Способ применения: крем наносится на чистую и сухую кожу ног дважды в день - утром и вечером. Втирать крем массажными движениями до полного его впитывания.

186 RUR

Футприм похожие

Подробнее

Футприм крем для ног увлажняющий 75мл


Footprim (Футприм) Увлажняющий крем для ног Soft Moisturizing, 75мл Ухаживайте за ножками, используя увлажняющий крем Footprim (Футприм), если не ухаживать, кожа начинает трескаться и шелушиться, образуются наросты и натоптыши, а производитель Footprim (Футприм) исследовал данные проблемы и изготовил Увлажняющий крем для ног Soft Moisturizing, 75мл выполняет следующие функции: - увлажнение; - восстановление эластичности; - антибактериальное действие; - устранение неприятного запаха. Его состав изготовлен по уникальной разработке против сухости и огрубевших частей кожи ног и назначен для быстрого решения проблем с трещинами на пяточках, крем заживляет трещинки. Результативность крема основывается на сочетании 25 комбинированных формул, 25% мочевины, аллантоин, глицерин, что эффективно восстанавливают и замечательно увлажняют стопы ног. А также крем FootPrim заживляющий состоит из экстрактов ромашки, календулы, которые оказывают успокоительное воздействие, противовоспалительное и антибактериальное.

114 RUR

Футприм похожие

Подробнее

Garnier Крем для ног Интенсивный уход, Питание, восстанавливающий, сухой потрескавшейся кожи стоп, 100 мл


1)Интенсивный уход питание. Восстанавливающий крем для ног.2)С микросоками канадского клена и аллантоин 3)Крем 4)Для сухой потрескавшейся кожи стоп. Проверено под дерматологическим контролем. Рекомендуем!

259 RUR

Garnier похожие

Подробнее

Scholl Крем-Карандаш для Потрескавшейся Кожи Пяток 21г


Средство поддерживает мягкость и гладкость кожи. Походит для ежедневного использования людям, чья кожа стоп склонна к сухости и образованию трещин. Идеально для профилактики повторного образования трещин.

420 RUR

Scholl Крем-Карандаш для Потрескавшейся Кожи Пяток 21г похожие

Подробнее

Крем для ног Бабушкина Аптека, Ромашка с настурцией, Для сухой и потрескавшейся кожи, 75 мл


Крем для ног Ромашка с настурцией для сухой и потрескавшейся кожи. Поддерживает водный баланс кожи. Содержит натуральные экстракты.

56 RUR

Бабушкина Аптека похожие

Подробнее

CeraVe Крем для Сухой, Потрескавшейся Кожи Ног, 88 мл


Специальная формула восстанавливающего крема для ног, интенсивно смягчает огрубевшие участки кожи, длительно увлажняет и разглаживает очень сухую кожу ног.

486 RUR

CeraVe Крем для Сухой, Потрескавшейся Кожи Ног, 88 мл похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток, 60 мл (Scholl, Cracked heel)


Восстанавливающий Крем для Потрескавшейся Кожи Пяток Active Repair K способствует активному естественному восстановлению грубой, сухой, потрескавшейся кожи на пятках. Стимулирует регенерацию и рост новых клеток. Результаты подтверждены клиническими испытаниями. Уменьшает дискомфорт. Предотвращает появление инфекции. Легко впитывается. Дерматологически протестирован. Без отдушек. Гипоаллергенен. Технология Active Repair K на основе активной формы природного кератина

376 RUR

Scholl похожие

Подробнее

Крем для сухой потрескавшейся кожи ног, 88 мл

Рефарм крем для сухой потрескавшейся кожи лекс 70г


Крем для сухой потрескавшейся кожи ЛЕКС Приготовлен на оливковом масле, предназначен для заживления мелких трещин, ссадин, язвочек. Содержит природный антисептик – масло чайного дерева, витамины А, Е, F, лецитин, салициловую кислоту. Крем ускоряет регенерацию поврежденных участков кожи, устраняет шелушение, обладает восстанавливающим, успокаивающим и защитным действием.

75 RUR

Repharm похожие

Подробнее

Шолль крем-карандаш для потрескавшейся кожи пяток 21г

SCHOLL Крем восстанавливающий для потрескавшейся кожи пяток 60мл

CeraVe, Крем для сухой потрескавшейся кожи ног, 88 мл

Крем для ухода за кожей A-Derma рук


Крем для рук обеспечивает интенсивное восстановление и защиту хрупкой кожи рук. Крем предназначен специально для восстановления поврежденной, потрескавшейся или раздраженной кожи рук. Успокаивает, восстанавливает и защищает.

919 RUR

A-Derma похожие

Подробнее

Крем восстанавливающий для потрескавшейся кожи пяток Scholl, 60 мл


Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток SCHOLL.                                Уменьшает дискомфорт.Клинически доказанное действие.Предотвращает появление инфекций.Легко впитывается.Без отдушек.Состав: Aqua, Urea, Dimethicone, Decyl Oleate, Petrolatum, Lanolin, Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate, Cera Microcristallina, Glyceryl Oleate, Paraffin, Keratin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Aluminium Stearate, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Carbomer, Chlorphenesin, Bisabolol, Tocopheryl Ac

191 RUR

Scholl похожие

Подробнее

Эссеншел Крем для рук 50 мл (ADerma, Essential)


Крем для рук обеспечивает интенсивное восстановление и защиту хрупкой кожи рук. Крем предназначен специально для восстановления поврежденной, потрескавшейся или раздраженной кожи рук. Успокаивает, восстанавливает и защищает.

392 RUR

ADerma похожие

Подробнее

Набор Эссеншел Крем для рук 2х50 мл (ADerma, Essential)


Крем для рук обеспечивает интенсивное восстановление и защиту хрупкой кожи рук. Крем предназначен специально для восстановления поврежденной, потрескавшейся или раздраженной кожи рук. Успокаивает, восстанавливает и защищает. 50 на вторую упаковку

589 RUR

ADerma похожие

Подробнее

Крем для ухода за кожей BIOselect потрескавшейся кожи рук


Крем для интенсивного ухода за обезвоженной кожи рук. Диктамелия, масло календулы и масло Ши питают, увлажняют и блокируют разрушающее действие свободных радикалов. Гиалуроновая кислота и аллантоин способствуют повышению эластичности и устраняют полностью трещины.

820 RUR

BIOselect похожие

Подробнее

Planeta Organica Африка крем для ног потрескавшейся кожи пяток манго, 75 мл


ORGANIC MANGO BUTTER 20% — увлажняющий крем для ног, приготовлен на богатом витаминами органическом манговом масле, которое увлажнит самые глубокие слои кожи и подарит ощущение легкости в ногах.

87 RUR

Planeta Organica похожие

Подробнее

Planeta Organica Африка крем для ног потрескавшейся кожи пяток манго, 75 мл


ORGANIC MANGO BUTTER 20% — увлажняющий крем для ног, приготовлен на богатом витаминами органическом манговом масле, которое увлажнит самые глубокие слои кожи и подарит ощущение легкости в ногах.

110 RUR

Planeta Organica похожие

Подробнее

Питательный крем для рук с маслом ши и миндаля 75 мл (Korres, Korres Уход за руками)


Питательный, нежирный крем для рук, идеально подходит для сухой или потрескавшейся кожи рук. Клинические исследования показали немедленное повышение уровня увлажненности кожи на 52.

959 RUR

Korres похожие

Подробнее

Набор 2 Крема для рук 50 мл, Скидка на второй продукт (ADerma, Essential)


Крем для рук обеспечивает интенсивное восстановление и защиту хрупкой кожи рук. Крем предназначен специально для восстановления поврежденной, потрескавшейся или раздраженной кожи рук. Успокаивает, восстанавливает и защищает. СКИДКА НА ВТОРОЙ ПРОДУКТ 50

692 RUR

ADerma похожие

Подробнее

Футприм набор дезодорант-антиперспирант 2в1 освежающий спрей 150мл+крем для ног увлажняющий 75мл


Дезодорант-антиперспирант для ног Footprim "Fresh Foot Spray 2 в 1"  Дезодорант-антиперспирант для ног обладает интенсивным двойным действием, сохраняя длительный эффект до 12-ти часов. Косметическое средство препятствует потооделению и дезодорирует ноги, обеспечивая комплексный уход за ступнями. Входящий в состав спрея экстракт чайного дерева успокаивает раздражения кожи и обеспечивает противогрибковое действие, что препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов, являющихся основной причиной неприятного запаха. Кроме того, сбалансированная формула способствует увлажнению кожи и предотвращению ее растрескивания на пятках. Спрей обладает приятным ароматом, не оставляет белых следов, не пачкает одежду и обувь. Особенности: Имеет длительное антиперспирантное действие. Обладает дезодорирующим и смягчающим свойствами. Содержит экстракт чайного дерева. Увлажняет кожу, предотвращает появление трещин на пятках. Обеспечивает антибактериальный эффект. Легко наносится, не оставляет белых следов на одежде и обуви. Имеет приятный аромат. Протестирован дерматологически. Способ применения: помыть ноги, тщательно высушить их полотенцем, распылить дезодорант с расстояния 10-15 см и подождать до полного высыхания около минуты. Можно также распылить небольшое количество средства внутрь обуви, для ее дезинфекции. Внимание! Не рекомендуется использовать дезодорант, если на коже ног есть ранки или другие повреждения. Людям, подверженным аллергии, рекомендуется перед использованием дезодоранта сделать тест-пробу. 2. Footprim (Футприм) Увлажняющий крем для ног Soft Moisturizing, 75мл Ухаживайте за ножками, используя увлажняющий крем Footprim (Футприм), если не ухаживать, кожа начинает трескаться и шелушиться, образуются наросты и натоптыши, а производитель Footprim (Футприм) исследовал данные проблемы и изготовил Увлажняющий крем для ног Soft Moisturizing, 75мл выполняет следующие функции: - увлажнение; - восстановление эластичности; - антибактериальное действие; - устранение неприятного запаха. Его состав изготовлен по уникальной разработке против сухости и огрубевших частей кожи ног и назначен для быстрого решения проблем с трещинами на пяточках, крем заживляет трещинки. Результативность крема основывается на сочетании 25 комбинированных формул, 25% мочевины, аллантоин, глицерин, что эффективно восстанавливают и замечательно увлажняют стопы ног. А также крем FootPrim заживляющий состоит из экстрактов ромашки, календулы, которые оказывают успокоительное воздействие, противовоспалительное и антибактериальное.

294 RUR

Футприм похожие

Подробнее

CERAVE крем для сухой и потрескавшейся кожи ног 88мл


CeraVe Крем для сухой, потрескавшейся кожи ног . Крем белого цвета, плотной консистенции, без отдушек, не пачкает одежду. Результат Специальная формула восстанавливающего крема для ног, интенсивно смягчает огрубевшие участки кожи, длительно увлажняет и разглаживает очень сухую кожу ног. Способствует восстановлению естественного защитного барьера кожи. Комплекс из 3-х необходимых церамидов, гиалуроновая кислота, фитосфингозин, холестерин, ниацинамид, салицилловая кислота, лактат аммония. Способ применения Нанесите необходимое количество крема на кожу ног и распределите массирующими движениями. Показания Ежедневный уход за сухой, потрескавшейся коже ног. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов. Состав  AQUA/WATER, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL, GLYCERYL STEARATE SE, CETEARYL ALCOHOL, NIACINAMIDE, CETYL ALCOHOL, AMMONIUM LACTATE, TRIETHANOLAMINE, SALICYLIC ACID, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, DISODIUM EDTA, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYALURONATE, CERAMIDE EOP. 

491 RUR

CERAVE похожие

Подробнее

Himalaya Herbals Крем для ног Смягчающий, сухой, огрубевшей, потрескавшейся кожи, 75 г


Крем смягчает и разглаживает сухую, загрубевшую, потрескавшуюся кожу ступней ног. Благодаря сочетанию салового дерева и пажитника крем для ног заживляет трещины, снимает воспаление кожи. Мед и куркума обладают выраженными антибактериальными свойствами. Регулярное применение способствует смягчению и разглаживанию кожи стоп. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

144 RUR

Himalaya Herbals похожие

Подробнее

Garnier Интенсивный уход Питание Восстанавливающий, для сухой потрескавшейся кожи стоп


Восстанавливающий крем глубоко увлажняет и питает кожу стоп, защищая ее от пересыхания, сглаживает неровности и уменьшает трещины.

342 RUR

GARNIER похожие

Подробнее

Крем для сухой, потрескавшейся кожи ног 88 мл (CeraVe, Увлажнение кожи)


Специальная формула восстанавливающего крема для ног, интенсивно смягчает огрубевшие участки кожи, длительно увлажняет и разглаживает очень сухую кожу ног. Способствует восстановлению естественного защитного барьера кожи.

495 RUR

CeraVe похожие

Подробнее

Scholl Пилка для Потрескавшейся Кожи Пяток 1 Шт.


Пилка идеальна для обработки ваших пяток. Ею можно обрабатывать как сухую, так и влажную кожу. Изделие позволяет добиться профессионального результата в домашних условиях. Для максимального результата используйте пилку в сочетании с Восстанавливающим Кремом для Потрескавшейся Кожи Пяток ACTIVE REPAIR K+™ Scholl.

820 RUR

Scholl Пилка для Потрескавшейся Кожи Пяток 1 Шт. похожие

Подробнее

Футприм набор гель для ног охлаждающий 100мл+крем потрескавшейся кожи пяток 60мл


1. Footprim Охлаждающий гель для ног Cooling Foot&Legs Gel, 100мл Отекание ног в сегодняшние дни является частой проблемой среди женщин и мужчин с раннего возраста. Следствием её проявления - долгое времяпровождение на ногах, ведение малоподвижного образа жизни, вождение автомобиля, мучительные пробки вызвали данную проблему. Тем самым появляется проблема с ухудшением циркуляции крови, возникновения заболевания как трамбоз, варикоз. Конечно же в таких случаях советы: больше двигаться, заниматься спортом, вести активный образ жизни.  Но есть еще одно решение! Еще с древних времен болгарские лекари лечили ноги травками, настояками травяными из травок иглицы шиповатой. Но прозводитель Footprim (Футприм) изобрел более эффективных крем, который тонизирует, охлаждает, снимает усталость. И вы чувствуете себя отдохнувшим и лёгким человечком. В состав крема Footprim (Футприм) состоят из: иглица шиповая; масло мяты; масло лаванды; Footprim Охлаждающий гель для ног в составе которого входят следующие компоненты выполняющие следующие функции: ухаживание за кожей ног; расслабляющее действие на стенки сосудов; улучшение кровообращения; антибактериальное действие; устранение неприятного запаха. Важные преимущества охлаждающего крема для ног FoorPrim - долгое охлаждение на протяжении 12-ти часов, освобождение от тяжести в ногах; - антибактериальное действие и бактерицидное; - молнееностное снижение температуры ног; - не оставляя жирных следов, не пачкая одежду, диван, стул и др. Об этом подтверждают большинство положительных отзывов от конечных покупателей, Footprim (Футприм) начинает показывать результат после первого применения, а после длительного 1-2 недельного использования трещины исчезают. Крем подходит для ежедневного использования. Легко наносить, быстро впитывается, не оставляет липкого и жирного слоя крема на коже ног. 2. Крем для потрескавшейся кожи пяток Footprim "Heels Repair" (Футприм "Хилз Рипэа") 60 мл Крем Footprim "Heels Repair" разработан специально для ухода за очень сухой и огрубевшей кожей ног, а также для решения такой проблемы как трещины на подушечках пальцев и на пятках. Компоненты крема, среди которых 25% составляет мочевина, аллантоин и глицерин, интенсивно увлажняют кожу и стимулируют восстановление и регенерацию клеток. Природные экстракты календулы и ромашки, обладая бактерицидными свойствами, успокаивают и оказывают противовоспалительный эффект. Результат будет заметен уже после первых применений средства. Кожа станет более мягкой и увлажненной, прекратится развитие трещин и натоптышей. Крем прошел дерматологические испытания и рекомендован для использования людьми, страдающими сахарным диабетом, а также имеющими склонность к аллергическим реакциям. Состав: Aqua, Urea, PPG-15 Stearyl Ether, Propylene Glycol, Steareth-2, Paraffinum Liquidum, Lanolin, Sodium Lactate, Steareth-21, Glycerin,Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Dimethicone, Chamomilla Recutita Extract, Calendulla Officinalis Extract, Allantoin, Lactic Acid, Triacetin, Parfum, Linalool, Geraniol, Limonene, Citronellol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Disodium EDTA. Особенности: Подходит для проблемной кожи, при наличии трещин и мозолей. Глубоко питает и увлажняет кожу, препятствуя появлению натоптышей. Рекомендован при сахарном диабете, при нарушении нормального кровообращения в ногах. Крем прошел дерматологические испытания. Приятный нейтральный аромат. Способ применения: крем наносится на чистую и сухую кожу ног дважды в день - утром и вечером. Втирать крем массажными движениями до полного его впитывания.

239 RUR

Футприм похожие

Подробнее

L:A BRUKET 159 CITRONGRAS/LEMONGRASS Крем для рук


Крем для рук для сухой и потрескавшейся кожи увлажняет и питает благодаря эфирным маслам лемонграсса и розмарина. Окопник лекарственный увлажняет, снимает дискомфорт и лечит небольшие трещинки. Кокосовое масло и масло ши защищают и лечат кожу, оказывая антисептическое действие.

1100 RUR

L:A BRUKET L:A BRUKET 159 CITRONGRAS/LEMONGRASS Крем для рук 159 CITRONGRAS/LEMONGRASS Крем для рук похожие

Подробнее

CeraVe Крем для сухой, потрескавшейся кожи ног, 88 мл


Специальная формула восстанавливающего крема для ног, интенсивно смягчает огрубевшие участки кожи, длительно увлажняет и разглаживает очень сухую кожу ног. Способствует восстановлению естественного защитного барьера кожи.

411 RUR

CeraVe похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kengurenok.ru